Jump to content
Sign in to follow this  
DIDI8

Просадка хешей

Recommended Posts

Добрый день! Имеется проблема, купил недавно мать с процом "Материнская плата Asus M2N4-SLI + Athlon 64 3000" все запустилось без проблем. При запуске майнера на одной карте Sapphire RX 470 nitro+, выдает 25 MH/s. При установке второй такой же карты GPU0 выдает 4.3 MH/s, а GPU1 13 MH/s. Такое чувство что процессор не тянет. Пробовал с 2 блоками питания, дело не в них. Памяти 4ГБ. Ниже прилагаю скрин работы майнера с 2 картами. Подскажите пожалуйста из за чего может быть такая проблема.

6d4bf3062429_35bbb8ac25f57532bdba2960419

Edited by DIDI8

Share this post


Link to post
Share on other sites

К которой карте подключен монитор? Драйвера другой версии уже ставили?

Share this post


Link to post
Share on other sites

К которой карте подключен монитор? Драйвера другой версии уже ставили?

К GPU-0 подключен монитор, другие драва пробовал, не помогло  :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первым делом надо попробовать переключить моник на другую карточку. Запущенный на риге браузер очень сильно снижает хешрейт. Ничего лишнего там запускать не следует. Ну и следует заглянуть в диспетчер задач... что бы не гадать, а увидеть что там с загрузкой процессора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

включи в электропитании режим высокая производительность, отключи ulps.

Share this post


Link to post
Share on other sites

кроссфайр

Share this post


Link to post
Share on other sites

на скрине результаты первой минуты

подождать не пробовал?

гпу0 вобще 15 градусов, прохладненько

Edited by antipot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та что 13 мх просто выставь дефолтные частоты через Afterburner. Видал такое что с какого-то перепугу частоты были в двое заниженные, скоре всего тут та же пролема. А 4 мх лечится передергиванием монитора к другой видеокарте.

 

P.S. Нет, увидел на скрине что периодически 22 мх проскакивает, значит дело не в частоте.

Edited by AndreyKravtsov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще раз - нужно отключить Crossfire в настройках утилиты АМД

Share this post


Link to post
Share on other sites

И проверь сколько виртуальной памяти . 16 Гб?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такое бывает, не запустилась она на нужную частоту. Надо MSI Afterburner запустить и выставить частоту ядра и памяти. Если они уже выставлены немного изменить и еще раз применить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...