ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
ridjal

Новая ICO 15 марта. CREA криптокоин. BOUNTY PROGRAM www.creativechain.org/ico

Рекомендованные сообщения

  • join-ICO-1-600x314.jpg
  •  
  •  
Децентрализованная платформа мультимедийного контента Creativechain запускает ICO

Децентрализованная платформа мультимедийного контента недавно объявила о своей долгожданной Краудсэйл кампании (ICO), которая должна начаться 15 марта.

Creativechain применяет блокчейн технологию для создания полностью автономной и децентрализованной системы регистрации и распространения контента, для неудаляемой сертификации интеллектуальной собственности и лицензии любого цифрового контента. Результатом является экосистема функций, поддерживаемая интеллектуальными контрактами или интеллектуальными действиями, которые освобождают и предоставляют возможности как юридически, так и экономически творческим сообществам, исключая из уравнения всех посредников, которые увеличивают процессы создания и распространения культуры.

Прощайте Организации по управлению авторским правом
Инновационное предложение этой платформы бросает вызов централизованной власти традиционных систем объектов авторского права. Creativechain представлен открытая и прозрачная альтернатива регистрации интеллектуальной собственности. Платформа применяет доверенность блокчейн технологии, чтобы создавать неподдельные отметки времени, которые заверяют интеллектуальную собственность любой цифровой работы.

Никаких посредников
Благодаря P2P экосистеме CreativeCain мы можем забыть о непрозрачных и централизованных моделях распределения контента, чьи посредники устанавливают огромные комиссии, которые делают работу авторов дороже.

Для этого платформа использует разнообразные методы распространения, основанные на оригинальной разработке под названием «Умные действия». Этот тип интеллектуальных контрактов позволяет пользователям закрыть присвоение прав на распространение контента с помощью нескольких методов: Прямые продажи, распространение с лицензий “копилефт”, пожертвований и роялти. Другим интересным форматом является метод “Equiy Crowdfunding”, это означает, что создатель работы предлагает процент участия для инвесторов. Таким образом, будущие выгоды от распределения работы распределяются автоматически среди всех микро инверторов.

В Creativechain все данные о взаимодействии и потреблении являются общедоступными, всегда соблюдая выбор авторами или потребителями идентичности и анонимности. С помощью этого метода любой пользователь или распространитель, участвующий в социальной сети, может использовать статистику сети для улучшения своего предложения в отношении контента на равных условиях.

Платформа была опубликована с лицензией бесплатного кода с целью открытия разработки для другого мультимедийного оборудования и платформ, которые хотят создавать и подключать свои собственные распределяющие приложения (DAPPS).

 

 

platfform.jpg   Процесс участия в ICO

После нескольких месяцев разработки, команда creativechain.org, художники и дизайнеры гипермедиа запустили новую Краудсэйл кампанию или Initial Coin Offering (ICO). С 15 марта по 1 мая каждый может участвовать в проекте, покупая криптовалюту CREA. Платформа зарезервировала процент криптовалюты, чтобы предлагать баунти вознаграждения всем, кто хочет сотрудничать с проектом, переводя тексты, распространяя кампанию или помогая проверять ее блокчейн.

 

coin-ico.jpg Платформа, которая откроет двери блокчейн технологии всем творческим сообществам.

Средства распространения цифрового контента редко получают нововведения или обновления прежде всего потому, что ими руководит классическая бизнес-модель. Примером этого являются спорные законы об авторском праве, которые некоторые штаты переформулировали (под давлением субъектов авторского права) для защиты интересов отрасли, которые, похоже, не понимают природу интернета. В результате возникает ряд неловких ситуаций, когда интересы традиционной отрасли сталкиваются с правом на информацию и доступом к культуре. Как отражение этой проблемы, в последние десятилетия появилось множество движений «свободного программного обеспечения», «с открытым исходным кодом» или «копилефт». Все они используют авторское право в качестве средства для преодоления ограничений, традиционно налагаемых отраслью авторского права на распространение и развитие знаний.

Недавнее вторжение блокчейн технологии открывает множество возможностей для регистрации и распространения интеллектуальной собственности без посредников. Доверенность вместе с децентрализованным распространением цифрового контента P2P обозначают новое изменение парадигмы в эпоху цифровой культуры.

Creativechain представляет собой мощный проект, который, несомненно, поможет подключить все творческие сообщества в технологическую революцию блокчейн для создания самой большой децентрализованной сети записи контента.

bounty-program.jpg  
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яки бонусы? итак в жопе - не знаем шо робить (покупать/продавать)? тут вы еще сраку морочите...........

Профита нам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яки бонусы? итак в жопе - не знаем шо робить (покупать/продавать)? тут вы еще сраку морочите...........

Профита нам!

Это не имеет никакого смысла ... это платформа, ориентированная на платформу бесплатного распространения контента. Идея заключается в создании интеллектуальных контрактов между пользователями, основанными на технологии блокчейнов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доступна новая щедрость http://creativechain.org/bounty-program

Классические баунтюхи не планируются? (фейсбук,твиттер)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

www.creativechain.org ICO подходит к концу. Я приглашаю всех желающих принять участие в этом новом проекте.

logo-creativechain-icon2.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×