Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Сообщение "got incorrect share" в Клейморе и разгон ВК

got incorrect share

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2017 - 19:38

Можно ее подключить к другому компу через Райзер, не вынимая из фермы?

А питание как будете на нее подавать?
  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#22 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 19:55

А питание как будете на нее подавать?

Могу оставить питание от фермы, предварительно соединив землю двух БП.
  • 0

#23 piloot

piloot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 20:11

Та же фигня, только GPU#6(7 карт на матрлате) инкоректы дает! Менял местами видюхи, менял райзер, убирал разгон, понижал показатель -ethi (кстате пониженный не всегда положительно влияет) и всё равно , ничего не помогает и раз в минуту-две выскакивает инкоррект GPU#6
  • 0

#24 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 20:16

piloot, какая плата?
  • 0

#25 piloot

piloot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 20:20

MSI Z87 Mpower
  • 0

#26 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2017 - 22:02

Xela,

Могу оставить питание от фермы, предварительно соединив землю двух БП.


Дрочка какая-то получится. Вытащите ее из фермы да прогоните тестом.
  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#27 Stanislav2017

Stanislav2017

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 04:10

Но тут еще другой момент - если мы понижаем -ethi то насколько понижается интенсивность самого майнинга, может выгодней с этими инкоректами, зато интенсивность норм?!

самое интересное, что количество найденных шар в час стало даже немного больше. 


  • 0

#28 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 20:17

Итак поигрался я со своей картой, что выдает красную надпись.
Моя система:
AsRock H67DE3
Расширитель портов PCI-E 1 to 3, вот такой: https://www.olx.ua/u...ty-IDmzHKQ.html
6 карт RX480/4 NITRO+

Описание проблемы:
Одна карта постоянно сыплет красными сообщениями "got incorrect share", всегда именно та карта, которая вставлена в верхний порт расширителя.
Если отключаю карту из ЭТОГО порта расширителя, то все работает. А если отключаю одну карту из другого порта расширителя, то карта, которая на ЭТОМ порту продолжает выдавать ошибки.
Если отключаю две карты из расширителя и оставляю одну карту на ЭТОМ порте расширителя, то вроде как работает(именно сейчас тестирую такой вариант)
Если оставляю три карты в расширителе, а из материнки вынимаю все остальные, то все работает.

При этом если подключить 6 карт, то Винда видит все шесть. И на все шесть карт стоят дрова 16.9.2
Есть идеи?
  • 0

#29 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2017 - 22:59

Карты в ЭТОМ порту меняли с картой не из ЭТОГО порта? Некорректные шары есть именно с ЭТОГО слота или дело в карте?
  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#30 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 23:08

Карты в ЭТОМ порту меняли с картой не из ЭТОГО порта?

Да, любая карта, подключенная к ЭТОМУ порту, постоянно выдает красные надписи.

Некорректные шары есть именно с ЭТОГО слота или дело в карте?

Некорректные шары только с этого слота.

Карту, которая изначально была в этом слоте ставил на другой комп БЕЗ рейзера, майнил двое суток и ни одной ошибки. Через рейзер майнил еще часов 5 сегодня, тоже ни одной ошибки.
А поставил её в ЭТОТ слот, и снова полезли ошибки :(
  • 0

#31 Carpaccio

Carpaccio

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 23:25

Я тут провел эксперимент, чтобы понять откуда ноги растут. Рассказываю:

-взял риг_1 на котором были инкоррект шары и где убирал даунвольт и прочее, снял с него все видюхи вместе с разерами

-взял риг_2 на котором никаких проблем не было и тоже снял все карты вместе с разерами

-переставил карты с одного на другой и запустил оба рига со стоковыми настройками

-на риг_1 спустя сутки опять посыпались инкоррект шары, значит дело не в картах и не в разерах

-потом еще блоки питания поменял, ошибки остались на риг_1, похоже, дело в материнке


  • 0

#32 moneymaker

moneymaker

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2459 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2017 - 08:30

Почему скидываете экстендер портов?


  • 0

MNR - GPU фермы в 19" корпусах купить Хостинг 10 МВт 

Посетите мой блог. Полезные статьи по настройке Win10, наборы утилит для майнинга


#33 Dmitro Guba

Dmitro Guba

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородДнепр

Отправлено 22 March 2017 - 09:04

Была такаяже проблема, у меня 5 сапфиров нитро 4 Гбайт и 1 СФХ. Карты работали на стоке по процессору и 1850 по памяти (при стоке 1750). Понизил частоту до 1835 все работает как часы сутками.
На 2й ферме была подобная проблема, но там оказалось в итоге, что был БП "подуставший", не вытягивал по мощности. Заменил БП попустило. Но из того что читал, проблема действительно комплексная: питание, железо (была мамка на которая отказывалась работать с большим количеством карт, чем было слотов, тоесть карты видела все ОК, но в итоге много реджектов) контакты и длина УСБ ПРОВОДОВ.
  • 0

#34 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 17:15

Почему скидываете экстендер портов?

Что вы имеете в виду?
  • 0

#35 piloot

piloot

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 17:22

Наверное -mport 0
  • 0

#36 Xela

Xela

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 20:21

Наверное -mport 0

Можете объяснить, что это такое? Я такую команду не писал.
В гугле искал, но по слову экстендер выдает такую ересь, что больше я это слово вводить не хочу...
  • 0

#37 Mark

Mark

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 21:09

На зеке тоже есть инкоррект дата, обычно лечится снижением интенсивности на больной карте или снижением частоты памяти, когда снижение интенсивности не помогает.


  • 0

#38 feNDer2k5

feNDer2k5

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 23 March 2017 - 21:39

Если карта подключена через расширитель портов (тройник), то возможно влияет длина юсб кабеля. Пробуйте коротким подключить -30см.


  • 0

#39 BDmitriy

BDmitriy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2017 - 15:45

Не помогает. Все равно пятая карта сыплет ошибками и Клеймор долго грузится и бывает зависает на моменте запуска.
Вот только думаю, если я переткнул местами карты, то пятой картой теперь стала какая-то другая? Или пятой осталась та же карта?
 

 

Здравствуйте! Прочитал эту тему и увидел что у вас эта пятая карта воткнута в переходник на 3 PCI-E
У меня точно такая же проблема. Материнка GA-970 на 5 карт и переходник на 3 карты. 4 Карты в материнке и 2 карты в переходнике.

Клеймор тоже долго запускается и бывает зависает в момент запуска, и также по пятой карте сыплет такой же ошибкой как и у вас.

Хотел спросить, смогли ли вы решить проблему?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных