Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Возвращение блудного круга: Circle снова использует Биткоин и Эфириум

Рекомендованные сообщения

ebfd570f57fb0c08c9e11e80c77696b8.jpg

 

В конце прошлого года один из крупных игроков американского криптовалютного рынка, компания Circle - отказалась от покупки и продажи биткоинов в своем мобильном приложении, что вызвало множество публикаций в СМИ. Основной причиной было указано отсутствие консенсуса в сообществе и высокие комиссии за транзакции. Однако, компания по-прежнему продолжает использовать Биткоин в некоторых фоновых операциях своего приложения, а также создает новую платформу на основе Эфириума.

 

Андерс Браунворт (Anders Brownworth) из Circle, который ранее преподавал технологию блокчейна в MIT, выступил с докладом на втором дне конференции MIT Bitcoin Expo-2017, устроенной в Bitcoin клубе MIT в Кембридже, в котором рассказал о том, над чем работала Circle в последние несколько месяцев.

 

Circle по-прежнему использует Биткоин

 

В начале своего выступления Браунворт отметил, что Circle не планирует полностью исключать биткоин из своих операций. Более того, биткоин по-прежнему играет одну из ключевых ролей в фоновых операциях компании.

 

«Биткоин – основа бэкграунд-офиса Circle и продолжит оставаться ей», - сказал Браунворт.



Также Браунворт добавил, что Circle приняла участии в финансировании MIT’s Digital Currency Initiative (DCI), инициаторами которой являются Кори Филдс (Cory Fields), один из разработчиков Bitcoin Core, ведущий разработчик Bitcoin Core Владимир ван дер Лаан (Wladimir van der Laan) и разработчик Lightning Тадж Драйа (Tadge Dryja). В недавнем прошлом в этот список также входил и бывший ведущий разработчик Bitcoin Core Гэвин Андресен (Gavin Andresen).

 

Circle также управляет торговыми операциями, осуществляемыми в биткоинах и других криптовалютах. 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×