Jobaq 0 11 дек 2013, 08:08 Уважаемые эксперты, подскажите, можно ли майнить одновременно на интегрированной в процессор видеокарте и на внешних? Пробовал на ноутбуке, там связка radeon + видеокарта в процессоре i5, в диспетчере видно две видеокарты, но майнит только одна, возможно не разобрался ещё в настройках, cgminer видит только radeon. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shambler 986 Опубликовано: 11 дек 2013, 08:14 Уважаемый, @Jobaq, а почему вы для этого вопроса создали тему, а не воспользовались поиском, или на крайний случай не написали в теме "Всё для новичков"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jobaq 0 Опубликовано: 11 дек 2013, 09:01 (изменено) К сожалению не нашёл на форуме ответ на вопрос, так же как и гугл не смог ответить, поэтому спрашиваю здесь.Если вы владеет информацией, будьте добры поделиться, спасибо! Изменено 11 дек 2013, 09:02 пользователем Jobaq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jobaq 0 Опубликовано: 13 дек 2013, 02:24 Т.к. ответа от знатоков не дождался, сам отвечу на свой вопрос. Внешние и встроенная в процессор видеокарты майнят вместе без проблем, но производительность встроенной крайне ничтожна, а именно 20 KH на 7480D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dddd99992 4 Опубликовано: 15 дек 2013, 13:13 А как вы сумели запустить майнинг на встроенной? У меня intel HD 4600. с внешней проблем нет - работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSEEERRR 6 Опубликовано: 16 дек 2013, 03:54 dddd99992, даже если и получится запустить майнинг на интеле, то толку от этого будет ноль. Скорость даже затрат на электроэнергию не окупит. Встроенные видео от AMD в майнинге используются без проблем, но и в них скорость не поражает воображение. Я как то эксперементировал с HD 7540D (процессор AMD A6-5400K). Максимум что удалось от него добиться - 50 кх\сек (при разогнанном до 950 МГц графическом ядре). При этом стабильность всей системы ухудшалась, так что в итоге я вообще отключил встроенное ядро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiningCamp 0 Опубликовано: 16 дек 2013, 22:02 Я на своем А10-5800К наоборот снижал частоту, чтобы сильно процессор не перегревался (т.к. еще активно использую процессорную составляющую). У меня выхлоп - 45 кх/сек. Мало конечно, но зато совершенно не мешает работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах