Jump to content

Bitcoin-earning.de: 100-10000satoshi|30minutes|FaucetHub(накопительный 3000)

Recommended Posts

Posted

Похоже что вывод не от 10000, вероятно админ

просто руками выводит 1-2 раза в день всем у кого набралось больше 1000.

Bitcoin Earning BTC 6100 sat 19 mins ago RECEIVED

Posted

походу да потому как стоял порог 3000 но щас посмотрела в кошель и вот

itcoin Начисление  BTC 1450 сел 1 час назад ПОЛУЧЕНО НОРМАЛЬНЫЙ
Posted

Все такие накопительные платят ровно до тех пор,

пока Google Adsense не вычисляют где эксплуатируется

их реклама и не банят их.

Периодическое повышение порога здесь подстраховка.

Posted (edited)

Win 100 – 10.000 Satoshi every 30 minutes

Bitcoin Earning  BTC 3000 sat 2 mins ago RECEIVED

Edited by AlexB
Posted (edited)

Win 1.000 – 100.000 Satoshi every 30 minutes

Минималка на вывод 50000

Referral commision 50%

1500 Satoshis were accumulated in your address:

Edited by AlexB
Posted

Что то подозрительно много выпадать при клеймах стало. У меня уже больше 100000 аккумулировалось, сомневаюсь что заплатит.

Posted

чет уже давно не выводит сатоши

Он только сегодня поднял минималку на вывод с 5000 до 50000. Кто за такое  короткое время смог набрать такую минималку для вывода? Вознаграждение очень жирное плюс бонусы  от 10% после каждого клайма и рефералка 50%.. Большой вопрос будет ли платить после набора 50000 сатоши или через некоторое время опять будет поднимать минималку?

Что то подозрительно много выпадать при клеймах стало. У меня уже больше 100000 аккумулировалось, сомневаюсь что заплатит.

Вознаграждения и рефералка явно заманушные. Отпишись в любом случае заплатит или нет чтобы знать людям стоит ли тратить время на этот кран.

Posted (edited)

кран начал давать фантастические выплаты. 

мне только что выпало 10000 сатоши. 

я готов поспорить что это скам!

Edited by Catalyst
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• МОШЕННИК t.me/axyonteam Новое направление работы |3000$+ | Лучшие условия

Мы предлагаем свой проект и поддержку для совместной работы. Если ты ищешь актуальный и постоянно совершенствующийся проект со стабильным функционалам и выплатами - Welcome to our team!   Благодаря многолетнему опыту работы в подобного рода проектах и наличию своих топ трейдеров в команде, мы можем предложить необходимые для комфортной работы биржи и связки. Опытные саппорты помогут обучить и направить на истинный путь в сфере крипты!   1. Готовые мануалы для работы в крипто сфер

in Флейм

• В Иркутской области на территории завода ликвидирована незаконная майнинговая ферма на 3000 устройств

На территории бывшего завода железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Шелехов Иркутской области ликвидирована нелегальная ферма для майнинга криптовалют с 3000 установок, сообщили в прокуратуре региона. По информации прокуратуры, компания без разрешительных документов использовала 10 трансформаторных подстанций. Их общий объем энергопотребления составил свыше 10 МВт, и от них питались два здания, где располагались 3000 установок для майнинга криптовалюты.   «Прокурор обратился в Шелехов

in Новости криптовалют

• CoinMarketCap: Эфир стал на полшага ближе к отметке в $3000

Вторая по капитализации криптовалюта возвращается к новым историческим максимумам на фоне роста инвестиционной активности вложений в ETF на биткоин и спекуляций по поводу скорого запуска ETF на эфир. Аналитики CoinMarketCap со ссылкой на данные технического графика исторических цен эфира TradingView делают вывод, что тенденция к росту рыночной стоимости второй по популярности криптовалюты сохранится.   График цен показывает феноменальный рост стоимости ЕТН примерно до 11% за неделю, а

in Новости криптовалют

• [Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи

Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию.  Оплата хорошая, но и требования высокие.  Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут.   Его характеристика работы:  3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это"   Я подпишусь на эт

in Работа

• topup-balance.com Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.

Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.   C 2018 года мы продаем цифровые товары по всему миру (подарочные карты, цифровые ваучеры, сертификаты, мобильное пополнение телефонов)   На данный момент наши пользователи платят за цифровые товары наиболее популярными криптовалютами Bitcoin Lighting, BUSD, Litecoin, USDT, Monero. Но мы также понимаем, что есть другие криптовалюты, которые имеют свою узкую категорию пользователей. Следовате

in Платежные решения

• Create New...