Jump to content

coinmine как перевести Эфир на bestchange

Recommended Posts

Posted

Всем Здравствуйте, я добываю Эфир на пуле coinmine.Pl

Сейчас решил провести транзакцию через сервис bestchange

Я выбрал что отдаю Эфир, получаю Perfect money, выбрал каличество Эфира 4.6 указал счет Perfect money

Нажал Окей Скрин прилагаю, дальше меня просят перевести на указанный кошелек 4.6 Эфира

Я не могу найти как это сделать через coinmine  Пул, где это вписывать!! Видео в Интернете нет, на форуме тоже не нашел переводов с этого пула!

Подскажите что выбрать куда заходить, если не трудно прикрепите скрин я не очень разбираюсь в этих  делах 

post-45108-0-44226600-1488724920_thumb.png

Posted (edited)

У тебя кошелька кефира нет или что? Я не понял цепочку действий...

Edited by Arven9

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бермудские острова хотят перевести государственные финансы на блокчейн Stellar

Правительство Бермудских островов, заморской территории Великобритании в северной части Атлантического океана, объявило о желании перевести государственные финансовые сервисы на блокчейн Stellar. Шаг назван этапом по созданию «национальной экономики полностью на блокчейне». Об этом рассказал председатель правительства Бермудских островов Дэвид Берт (E. David Burt) на местном мероприятии, посвященном цифровым финансам. По словам высокопоставленного госслужащего, помимо перевода финансовых се

in Новости криптовалют

• Генпрокуратура России: Конфискованную криптовалюту нельзя перевести в бюджет

В России отсутствует механизм обращения конфискованной криптовалюты в доход государства, из-за чего такие активы не могут быть конвертированы в рубли и поступить в бюджет. Об этом заявила старший прокурор Главного уголовно-судебного управления Генпрокуратуры Мадина Долгиева на круглом столе в Совете Федерации. Она напомнила, что в феврале был подписан закон, признающий цифровую валюту имуществом и устанавливающий порядок ее ареста и изъятия в рамках уголовного процесса. Однако, по ее словам

in Новости криптовалют

• Майнинг в России могут перевести на схему оплаты «бери или плати»

Российский вице-премьер Александр Новак предложил изменить порядок оплаты передачи электроэнергии для майнинговых ферм и дата-центров. С 2027 года объекты мощностью от 670 кВт могут перевести на схему «бери или плати» — исходя из 90% заявленной мощности, а не фактического потребления, сообщило издание «Ъ». По данным «Ъ», Новак уже направил соответствующее предложение председателю правительства Михаилу Мишустину. Вице-премьер отмечает, что совокупная присоединенная мощность российских дата-ц

in Новости криптовалют

• Илон Маск предложил перевести транзакции Минфина США на блокчейн  

Глава Департамента эффективности госуправления США (DOGE) Илон Маск объявил, что перевод транзакций Министерства финансов США на блокчейн позволит исключить злоупотребления с бюджетными деньгами. Илон Маск обвинил чиновников министерства в систематическом нарушении закона и злоупотреблением служебным положением при расходовании денег.    «Чиновники казначейства нарушают закон каждый день и каждый час, одобряя платежи, которые являются мошенническими или не соответствуют законам о фин

in Новости криптовалют

• Как перевести назад USDС из сети Arbitrum в сеть Avalanche в кошельке Core?

Доброго времени суток. В общем ситуация такая,взял на лендинг маркете 1000 USDC (в сети Avalanche) ,перевел через мост Stargate на этот же кошелек в сеть Arbitrum. Баланс на кошельке отображается, но при любой попытке обменять обратно в любую сеть через любой мост -выдаёт Error.  Адрес транзакции: 0x98354f1e472a34db9f410a4a5304a2373d240620cf1c61afe7f2d440ddc05af9 Token контракт: 0xaf88d065e77c8cC2239327C5EDb3A432268e5831   При чтении контракта через прокси переведенная с

in Общий

• Create New...