Перейти к публикации
Лида

«Люди роста» используют криптовалюту и внедряют блокчейн

Рекомендованные сообщения

040317-partiya-rosta-ispolzuet-kriptoval

 

 

Российская "Партия роста" создает сетевое сообщество "Люди роста", которое позволит объединиться предпринимателям, молодежи и чиновникам невысокого ранга, и даст им возможность собирать средства для создания и развития бизнес-проектов, а также осуществлять инвестиции в криптовалютах.

 

Среди целей и задач сообщества – развивать инструменты будущего, в частности, блокчейн, социальное предпринимательство и сетевое взаимодействие.

 

По словам председателя партии и уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, идея создания такого сообщества возникла после думской избирательной кампании – первого электорального опыта обновившейся партии, переименованной из "Правого дела".

 

«Традиционно, партии начинают активизировать свою деятельность перед началом выборов. Ни одна партия не обладает системной идеологической платформой и идеями, которые объединяют людей не только на время выборов. После опыта, полученного во время нашей первой выборной кампании, мы поняли, что на данный момент у нас очень легковесная политическая система», – сказал омбудсмен.



По его словам, сегодня главную роль играет не политика, а политтехнологии.

 

«После проведения ряда встреч в Москве и в регионах, мы поняли, что целесообразно выстраивать кампанию с самой основы, постепенно формируя сообщество, которое жило бы не одним днем, а в режиме реального времени. Поэтому мы решили поставить перед собой более широкую задачу, чем создание партии», – уточнил Титов.



 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×