Jump to content

[UNC] UnionCoin | Quark

A1ex

Recommended Posts

Posted (edited)

И то верно ((( Думал хоть раз за сутик пару тыщ фунтиков в валет положу
{
"blocks" : 7679,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 697.49255192,
"errors" : "",
"generate" : true,
"genproclimit" : 8,
"hashespersec" : 143353,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}

пару фунтиков было бы не плохо , ток тут надо очень много процов ))

Edited by T-money
Posted

А можно подробности? Время формирования блока, пересчёт сложности, количество монет, премайн... или никого уже такие мелочи не интересуют?)

Posted

Посоны, распишите что нужно делать после создания файла. Чем и как майнить?

Posted

в конфиге убрать gen=1

в майнере наверно типо того...

minerd_qv2.2_sse4.exe -a quark -o 127.0.0.1:8336 -u юзер -p пасс

Posted

не, это говнокоин, там без вариантов мвйнить, 2 дня кто-то майнил а потом опубликовали инфу, уже 7000 блоков найдено.

короче мусор.

Posted (edited)

• A1ex , вы имеете какое то отношение к созданию  пула этой монетки ?

просто есть очень много вопросов , на которые хотелось бы услышать ответ , так как вы создали тему вас и и будем спрашивать )))

вопросов на самом деле не так уж и много , самые главные цена монетки , обменник

и вот товарищ Pingui задал пару вопросов Edited by T-money
Posted

Монетка на данный момент бесценна :) Т.е. нет ей цены поскольку никто ее не покупает. Обменников то же нет соответственно

Posted

Монетка на данный момент бесценна :) Т.е. нет ей цены поскольку никто ее не покупает. Обменников то же нет соответственно

ну значит всё в наших руках и зависит от нас

Posted

цена - нет ее и возможно не будет, форку 2 дня.

с такой политикой (премайн в 2 дня) форк уже обречен.

короче нет тут ниче уникального и интересного, очередной говнофорк кварка, там вон еще один седня появился такой же, frozecoin какой то, каждый день уже такие ляпают.

Posted (edited)

цена - нет ее и возможно не будет, форку 2 дня.

с такой политикой (премайн в 2 дня) форк уже обречен.

короче нет тут ниче уникального и интересного, очередной говнофорк кварка, там вон еще один седня появился такой же, frozecoin какой то, каждый день уже такие ляпают.

:) говноноутбаками можно майнить только говнофорки  :D

а с другой стороны иди знай что будет , глядиш через пару лет и ты миллионер

тот чел который свои винт на городской свалке искал , он же когда майнил битки не знал что миллионером станет

Edited by T-money
Posted (edited)

все ЦПУ форки для бот нетов, нечего их вобще майнить, их можно только на бирже за дешего покупать и потом за дороже продавать, если повезет.

или завести свой ботнет. мне лично вобще крайне нем нравится эта схема форков, т.к она для избранных, соло там делать нечего да в пуле там тоже делать нечего со своими процами, я вобще удивляюсь как кварк смог цену набрать, и думаю это ненадолго. Да там и сейчас майнинг почти не окупается, копейки короче...

имел смысл майнить на старте, и собрать немного манеток а с такими премайнами, идут они все лесом.

7000 * 512 монет, нехило нафармили...

Edited by hanymi
Posted

На тот момент биток был единственным... Я с 1999 года майнил участвовал в распределенных вычислениях проекта distributed.net вообще просто так, представляю если бы на коины перевести проделанную работу чтобы получилось :)

Posted

@T-money, к созданию пула отношение имею )  Цены на монету пока нет, бирж нету.

@Pingui, интервал между блоками 10 секунд, всего монет 73 миллиона, сложность в этом посте есть, если не путаю. Что касается премайна, то возможно он был. Я бы, например, не стал работать забесплатно в большинстве случаев. Но даже если не касаться премайна, форку уже два дня, так что время майнить у людей было, тем более, что у многих довольно приличные вычислительные мощьности.

Posted

@Pingui, интервал между блоками 10 секунд, всего монет 73 миллиона, сложность в этом посте есть, если не путаю. Что касается премайна, то возможно он был. Я бы, например, не стал работать забесплатно в большинстве случаев. Но даже если не касаться премайна, форку уже два дня, так что время майнить у людей было, тем более, что у многих довольно приличные вычислительные мощьности.

Мне не сложность интересна, а количество блоков до пересчёта сложности)

Хотя, уже понятно. Когда уже появится криптовалюта с формированием блока каждую секунду?) А лучше - полсекунды... для "моментальных транзакций".

Posted

Это навряд ли. Тогда сеть будет не защищена

а с 10 секундами офигенно защищена, да) Почему нет форка кварка с нормальными интервалами? или есть?

Posted (edited)

По ходу они кривые, пул пока отменяется

Edited by A1ex
Posted (edited)

Лично я вряд ли соло что-то найду.

1AyFiiV.png

у меня и такого нет )))

Edited by T-money
Posted

Да ну ладно? У меня мобильная NVIDIA, что может быть хуже для майнинга?

Posted

хуже может быть только это  Видеоадаптер   Intel® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller  (64 МБ)

не разу не на что не удалось запустить , так как не нашёл параметров для этой видеокарты

Posted

Посоны, гляньте мой скрин в предыдущих постах, реально ли мне соло найти 1 блок?

Posted

хуже может быть только это  Видеоадаптер   Intel® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller  (64 МБ)

не разу не на что не удалось запустить , так как не нашёл параметров для этой видеокарты

:) серверный дисплейпроектор ? )))Сразу времена S3 трио 3D вспомнились