Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к людям имеющим опыт. а)Как я понимаю сейчас из деривативов распространен только фьючерс, того же репо - нет. б)Какая стратегия выгодна для майнере при вере в рост биткоина? 

Posted (edited)

Абалдеть.......

деривативов  - дериватив (англ. derivative) — договор (контракт), по которому стороны получают право или берут обязательство выполнить некоторые действия в отношении базового актива

фьючерс - Фьючерс фьючерсный контракт) - это договор о фиксации условий покупки или продажи стандартного количества определенного актива в оговоренный срок в будущем, по цене, установленной сегодня

ТЫ ПИСАЛ БЫ КАК-ТО ПОНЯТЛИВЕЙ ШОЛИ - БЕЗ ЕКСКУРСИВ  ВгУГЛ............

Дак а че спросить то хотел?

Edited by AsdSanta
Posted

Насколько я сам понимаю, фьючерс нецелесообразен при вере в рост битка, он нужен что бы защититься от волатильности, но если волатильность мы можем просто переждать нас это нас фьючерс не интересует

Тогда получается что для майнера есть смысл просто майнить и копить. Есть ли у кого идеи или стратегии использования деривативов при майнинге? 

Posted

@forester, ну если хотел пантануться, то у тебя получилось!

Купи он Дарков и не выделуйся........

Профита нам!

P.S. - и таки ДА, мы все ждем рост БТС

Posted

Насколько я сам понимаю, фьючерс нецелесообразен при вере в рост битка, он нужен что бы защититься от волатильности, но если волатильность мы можем просто переждать нас это нас фьючерс не интересует

Тогда получается что для майнера есть смысл просто майнить и копить. Есть ли у кого идеи или стратегии использования деривативов при майнинге? 

Эта...

Posted

Абалдеть.......

деривативов  - дериватив (англ. derivative) — договор (контракт), по которому стороны получают право или берут обязательство выполнить некоторые действия в отношении базового актива

фьючерс - Фьючерс фьючерсный контракт) - это договор о фиксации условий покупки или продажи стандартного количества определенного актива в оговоренный срок в будущем, по цене, установленной сегодня

ТЫ ПИСАЛ БЫ КАК-ТО ПОНЯТЛИВЕЙ ШОЛИ - БЕЗ ЕКСКУРСИВ  ВгУГЛ............

Дак а че спросить то хотел?

мат часть я понимаю. спросить хотел следущие: А) есть ли другие виды деривативов на битки кроме фьючерсов, может я что-то не заметил?  б) Есть ли вменймая стратегия использования деривативов для майнера? Или еще раз перефразирую: может кто подсказать как использовать этот инструмент для увелечения прибыли при вере в рост биткоина?

Posted

опять какой - то школьник ... создал умную тему  :)

ты прав, если поод школьником понимать начальные знание в трейдинге. 

Posted

@forester, ты тут побудь - я пока в Гугле пошукаю шо ты тут понаписал...............

Ему на форум торгунов надо - ммгп.

Там его поймут точно.

:)

Posted

опять какой - то школьник ... создал умную тему  :)

зато пару новых слов узнал! день не прошел зря!

Профита нам!

@forester, ты не обижайся - но мы тебе вряд ли чем поможем! можем насоветовать ток  как карту 390х спалить к "чертям" и здать по гарантии!

не вашего полета птички - вам нужно на другой форум!

Профита нам!

Posted

зато пару новых слов узнал! день не прошел зря!

Профита нам!

Тю! Ты на указанном мной выше ресурсе еще не такие слова узреешь.

Может и понравиться.

Posted

Тю! Ты на указанном мной выше ресурсе еще не такие слова узреешь.

Может и понравиться.

и не говори он уже завис на 

Posted

Копай&Сливай.

Копай&Копай&Копай&Сливай&Копай&Копай&Копай&Сливай  :D 

Posted

Сам недавно стал паралельно спекулянтом :-)

Нужно дофига читать и учиться - в этом деле помощников нету

Трейдеры, это не майнеры, которые помогут советом.

Posted

копай сливай - вот стратегия майнера. Если хочешь поиграть в спекулянта то копай-сливай-покупай то во что веришь. Так всяко больше профита получишь чем копать то что не выгодно сейчас но возможно будет выгодно потом. Исключение составляет форк без биржы. 

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вопрос к людям имеющим опыт. а)Как я понимаю сейчас из деривативов распространен только фьючерс, того же репо - нет. б)Какая стратегия выгодна для майнере при вере в рост биткоина? 

Вопрос к уважаемым AsdSanta, и Bolearis, f_rostt - а за что собственно загнобили и заминусовали парня? Он вообщем-то задал вопрос в профильной ветке форума. К чему прикалываться? И если вы не в курсе, что уже давно существуют фьючерсы на биткоин, и их можно легко купить и продать, то какой смысл демонстрировать свою безграмотность, постить Арлазорова и приколы формата fishki.net ?...

Отвечая на ваш вопрос - про стратегию для майнеров, как обычно, весь вопрос целеполагании. :-) И в рисках на которые вы готовы пойти.

Учусь сейчас у трэйдеров, и стратегия - часть намайненного на выход, часть в фьючерс  на битки, при текущем росте дает сильно ощутимый дополнительный выхлоп. Жалею, что не так давно узнал о фьючерсах на биток.

Там есть свои фишки и нюансы, которые готов озвучить в личке, если будет интересно.

Edited by ivant
  • 2 weeks later...
Posted

Хочу вам предложить уникальный проект Финансовой взаимопомощи
http://reff4you.ru/
Наши преимущество:
Мы не накапливаем деньги участников, все операции происходят моментально и автоматически между самими участниками.
Нет кодов протекции, сервис сам контролирует взаимопомощь.
Сервис дарит свободных рефералов всем пользователям которые активировали минимум 1 LEVEL.
Партнерская программа 7 уровней.
Выплачиваем прибыль сразу на кошелек.
Простой интерфейс и полная статистика.
Отзывчивая администрация +ЧАТ онлайн.

Posted

@ivant, ну молодец.............. я не узнал!

а почему гнобили - если внимательно смотреть я извинился за свой хохляцкий юмор! че обижаться то?

мы после работы, уставшие - прикольнулись, оскорблять же не? и не гнобили!

P.S. Сильно прошу прощения если кого обидел, хотя за мной такое не водиться!!!

Posted

Хочу вам предложить уникальный проект Финансовой взаимопомощи

http://reff4you.ru/

Наши преимущество:

Мы не накапливаем деньги участников, все операции происходят моментально и автоматически между самими участниками.

Нет кодов протекции, сервис сам контролирует взаимопомощь.

Сервис дарит свободных рефералов всем пользователям которые активировали минимум 1 LEVEL.

Партнерская программа 7 уровней.

Выплачиваем прибыль сразу на кошелек.

Простой интерфейс и полная статистика.

Отзывчивая администрация +ЧАТ онло

случайно не МММ ? Ваша фамилия не Мавроди?  :)

• 3 weeks later...
Posted

фишки и нюансы, которые готов озвучить в личке, если будет интересно
Но почему в личке? Может не надо фишек и ньюансов секретных, а озвучить базу по фьючерсу если такой есть, ну там ГО, расчеты, площадки и т.д. Думаю многим было бы интересно как похеджить кошель во время просадок, только подозреваю это все недоразвито абсолютно. Нужны практические отзывы, функционирует ли в реальности эта тема, а всякое там "исскуство" трейдинга нафиг не нужно.