Jump to content
Sign in to follow this  
Vialaia

Monax приносит технологию Эфириума в Hyperledger

Recommended Posts

020317_monax-ethereum-v-hyperledger_1.jp

 

Стартап Monax присоединился к Hyperledger - консорциуму с открытым исходным кодом, основанному под руководством Linux Foundation, который занимается построением широкого спектра корпоративных решений, основанных на технологии блокчейна.

 

В настоящий момент Hyperledger насчитывает более 100 компаний-участников. Вход Monax в консорциум делает его первой в Hyperledger компанией с кодовой базой Ethereum virtual machine - компонента, который управляет состоянием расчетов на публичном блокчейне Эфириума. Объявление, сделанное 27 февраля, говорит о том, что Monax также присоединился к консорциуму Enterprise Ethereum.

 

Соучредитель и генеральный директор Monax, Кейси Кульман (Casey Kuhlman), сказал, что принятие кода его компании в Hyperledger не только ускорит разработку Эфириума для бизнес-приложений, но и даст членам Hyperledger шанс использовать продукт в будущем.

 

Кульман сказал: "Если мы добьемся успеха в прохождении процесса инкубации, мы будем первой Ethereum virtual machine, совместимой с блокчейном ... в рамках всеобемлющего проекта Hyperledger".

 

Подготовка к изменениям

 

Основанная в 2014 году как Eris Industries, компания в прошлом году официально изменила свое название на Monax. Она предлагает инструментарий интерфейса командной строки для управления жизненным циклом на основе блокчейна, а также клиент Eris DB, ребрендинг которого появится в ближайшее время.

 

Одна из организаций, которая экспериментировала с блокчейном Monax - межбанковская платформа SWIFT, которая в настоящее время рассматривает возможность имплементации блокчейна в свою платформу платежей.

 

На данный момент семь других проектов приняты Hyperledger для инкубации, в их числе Sawtooth Lake от Intel, Cello под руководством JP Morgan и Fabric во главе с IBM. Corda R3 и Axcore Axoni также входят в этот состав.

 

До присоединения Monax к Hyperledger, платформа стартапа Eris DB имела Универсальную общественную лицензию проекта GNU. Но для допуска в Hyperledger, Monax перенастроит свое предложение, поместив его под лицензию Apache 2.

 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Microsoft внедряет технологию Intel для борьбы с криптоджекингом

      Microsoft Defender для Endpoint интегрирует технологию Intel для обнаружения угроз, чтобы повысить скорость реагирования на вредоносные программы скрытого майнинга на рабочих станциях. Согласно заявлению Intel, совместно с Microsoft компания будет бороться с атаками криптоджекинга путем повышения скорости и эффективности обнаружения вредоносных программ для скрытого майнинга криптовалют на устройствах пользователей.     Microsoft Defender для Endpoint расширяет использован

      in Новости криптовалют

    • Разработчики Monero призвали IRS США изучить технологию вместо попыток ее контролировать

      Разработчики Monero призвали Налоговую службу США (IRS) потратить ресурсы не на борьбу с конфиденциальностью XMR, а на изучение потенциала этой криптовалюты. На прошлой неделе ведомство заявило о готовности заплатить $625 000 разработчикам, которые смогут создать инструменты для отслеживания криптовалюты Monero и других анонимных криптоактивов. IRS намерена получать подробные данные о пользователях кошельков Monero, а также о суммах и времени проведения транзакций с XMR.    Независ

      in Новости криптовалют

    • Wasabi Wallet заменит технологию микширования CoinJoin собственной разработкой

      Разработчики кошелька Wasabi Wallet планируют создать собственную технологию WabiSabi вместо функции конфиденциальности транзакций CoinJoin. Новый протокол совмещает обязательства Педерсена и анонимные учетные данные с проверкой ключей (KVAC) — эту функцию использует приватный мессенджер Signal. Текущий протокол CoinJoin требует, чтобы пользователи перечисляли одинаковые суммы для микширования, а затем излишки возвращаются обратно. Если протокол WabiSabi будет на практике работать так же

      in Новости криптовалют

    • Shinhan Bank внедрит технологию децентрализованной идентификации ICON

      Благодаря сотрудничеству ICON и Shinhan Bank южнокорейские пользователи смартфонов смогут удаленно открывать банковские счета, используя систему мобильной децентрализованной идентификации. Согласно заявлению компаний, ICONLOOP, технологическое подразделение южнокорейского проекта на блокчейне ICON, сотрудничает со вторым по величине банком Южной Кореи Shinhan Bank для выпуска сертификатов на соответствие требованиям KYC. ICONLOOP даст пользователям смартфонов возможность применять техноло

      in Новости криптовалют

    • Биржа dYdX внедрит технологию масштабирования компании StarkWire

      Децентрализованная биржа dYdX объявила о партнерстве с компанией StarkWire. На платформу будет добавлена поддержка технологии масштабирования второго уровня StarkEx. «Наши команды инженеров взаимодействуют, чтобы добавить решение второго уровня по масштабированию бессрочных контрактов на базе движка масштабирования StarkEx и бессрочных контрактов dYdX. К концу этого года наши бессрочные контракты будут поддерживаться StarkEx», — заявили представители компании.   Благодаря использо

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...