Jump to content

Recommended Posts

Posted

В ходе пленарного заседании Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что считает блокчейн уникальной технологией, которая способна в целом сделать жизнь лучше и безопасней.

Премьер назвал блокчейн «достаточно интересной историей» и «активно распространяющейся технологией, которая сможет самым решительным образом поменять нашу жизнь».

«Несмотря на то, что практических результатов применения данной технологии мы пока не видим, многие бизнес-процессы и многие социальные среды могут быть организованы именно на её основе», – считает Медведев.

Премьер отметил важность достижения результатов при реализации подобных инициатив. «Необходимо научиться пользоваться технологиями, чтобы это не превращалось в бесконечную игру в термины», – уточнил он.

По словам премьер-министра, перед использованием современных технологий необходимо проделать «серьезную и кропотливую работу».

«Страны, которые сегодня не способны перейти к новым технологиям, могут оказаться в очень тяжелом положении, просто отстать безвозвратно, – подчеркнул он. – У России есть все слагаемые для того, чтобы стать 1 из ведущих технологических стран мира».

Впервые о своём положительном отношение к технологии блокчейна премьер-министр упомянул в ходе интервью Центральному телевидению КНР накануне встречи глав правительств России и Китая, сказав, что в будущем существующие системы регулирования могут быть заменены инновационными финансовыми технологиями, в частности, блокчейном, которые он «не против использовать».

http://government.ru/news/26566/

post-30597-0-60171200-1488228297_thumb.jpg

Posted

Дмитрий Медведев: я не против использования блокчейна.

Блокчейн: Ой, спасибо! Буду теперь использоваться.

Posted

Дмитрий Медведев: я не против использования блокчейна

...если расскажите мне, что это такое. Желательно в картинках и ифоне.
Posted (edited)

О даже мишкам вынесли голову этими блокчейками.

Интересно когда он узнает что выборы тоже можно перевести в блокчейн. Как скоро это случится?

Переведут ли выборы в блокчейн в ближайшие 10лет? исходники выложат на гит!

Победит  ли г-н Не знаю кто? без своего черного ящика на выборах? Будет ли это означать массовый гипноз?

Или они как всегда "изучат" технологию и "адаптируют" ее для России? 

проделать «серьезную и кропотливую работу».с

Edited by chelsanya

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Топ-менеджер ВТБ Дмитрий Пьянов: Цифровой рубль вряд ли вытеснит остальные формы платежей

Первый заместитель председателя правления российского банка ВТБ Дмитрий Пьянов заявил, что в отличие от безналичного рубля, на остатки в цифровых рублях не будут начислять проценты и кешбэки. По словам топ-менеджера банка, цифровой рубль вряд ли сможет вытеснить остальные формы платежей в стране.   «Это маловероятно. Тестирование идет успешно. Сам Банк России оценивает, что цифровой рубль "отъест" 3-5% от наличного рубля, 3-5% от безналичного рубля. Транзакции по цифровому рублю буду

in Новости криптовалют

• Дмитрий Кириллов рассказал о рисках покупки автомобиля за криптовалюту в России

Адвокат и советник компании Lidings Дмитрий Кириллов рассказал, что законодательные ограничения вынуждают российских водителей, желающих купить автомобиль за криптовалюту, обращаться за помощью к посредникам. Однако такие сделки рискованны: криптоактивы могут украсть, а автомобиль не доставить. По словам юриста, теоретически криптовалюту можно использовать при покупке автомобиля, так как она в таких сделках приравнивается к наличным средствам, хотя законодательство запрещает получать и прин

in Новости криптовалют

• Дмитрий Некрасов г.Костанай (Казахстан), кинул на 7000$

Кидала Дмитрий Некрасов г.Костанай (Казахстан), кинул на 7000 $   "Героев" надо знать в лицо. Послед долгих месяцев ожидания, и надежд на то что человек реально оступился в жизни, но при этом ищет решение проблемы, ни к чему не привело. Человек напрочь не идет на диалог и полностью игнорирует меня по всем видам связи. Поэтому его место здесь, на доске почета. Знакомьтесь с кидалой из г.Костанай (Казахстан) - Дмитрий Некрасов, кинул на 7000 $ после перевода ему на кошелек USDT (кри

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Мошенник - Дмитрий Карпиловский

ПОКУПАЙ ДОРОГО - ПРОДАВАЙ ДЕШЕВО     Именно так можно резюмировать результаты обучающих курсов от платформы “Cryptonet” на пакете “Base” и “Platinum” на рубеже 2017-2018 годов, где фронтменом и говорящей головой организации являлся (ныне его фото убрано с главной страницы сайта) @Дмитрий Карпиловский, он же Д.К., он же продавец золотых лопат с гнилой деревянной ручкой, он же “криптогуру”, он же криптоэнтузиаст и инвестор с 10-летним стажем, “эксперт” в области блокчейна и криптоиндустрии

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Дмитрий Мачихин: Российских майнеров не тронут — до поры до времени

Основатель и генеральный директор платформы BitOk в интервью изданию BeinCrypto заявил, что значительного оттока майнеров из России не будет. По мнению предпринимателя, серьезного дохода от майнинга госбюджет не получит. По словам Дмитрия Мачихина, все вопросы, касающиеся майнинга, власти будут решать на местном уровне, где необходимо создать условия для нормального развития индустрии:   «Я уверен в том, что большого оттока майнеров из РФ не будет в любом случае. Пока в этой сфере бу

in Новости криптовалют

• Create New...