Перейти к публикации
April

Blockchain Nodes - новый совместный проект Microsoft и KPMG

Рекомендованные сообщения

(изменено)

270217_blockchain-nodes-Microsoft-KPMG_1

 

Технологический гигант Microsoft и компания "большой четвёрки" аудиторов KPMG уже достаточно давно занимаются технологией блокчейна. Теперь эти компании заключили партнёрство с целью создания совместного проекта под названием Blockchain Nodes. Он представляет собой общее рабочее пространство для создания и демонстрации сценариев использования блокчейна.

 

Анонс новой программы состоялся 15 февраля 2017 года. Согласно пресс-релизу KPMG, во Франкфурте и Сингапуре уже открыты две первые площадки Blockchain Nodes, в ближайшее время планируется также открытие площадки в Нью-Йорке. Компании будут работать в режиме тесного взаимодействия, вкладывая в проект свои знания и опыт, чтобы помочь бизнесам создавать и применять новые решения на основе блокчейна. 

 

Стоит отметить, что в Microsoft применяется очень серьёзная система поддержки стартапов – компания работает с эксклюзивными программами наподобие BizSpark, а также множеством других инкубаторов и акселераторов стартапов со всего мира. Проект Blockchain Nodes можно назвать дополнением к уже существующему многообразию программ, предлагаемых сообществу стартапов. Совместные рабочие площадки позволят обеим компаниям взаимодействовать с другими бизнесами, совместно разрабатывая сценарии использования, оптимизируя существующие модели бизнеса и решая сложные вопросы – и всё это при помощи технологии блокчейна. 

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×