Аппаратный кошелек Ledger Nano S
By
Hlorofos, in Кошельки для криптовалют

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.
Message added by Hlorofos
Recommended Posts
Recommended
Все что я хотел сказать - я уже сказал. Чтобы какое-то решение работало - нужно им правильно пользоваться. А знания в данном случае помогают в сложных случаях, когда производитель не продумал все до мелочей и защита от дурака не 100%.
И конечно я понимаю, что в данном случае и сам по себе Электрум кошелек и Леджер продукт массовый, его пользователь не должен обладать продвинутыми знаниями составления транзакций, их подписи и т.п., но пользователь должен понимать, что если через кле
Recommended by
e46btc
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Trezor - аппаратный кошелек
Обзавелся аппаратным кошельком TREZOR Расписывать статью о том что это, я не буду... так как таких обзорных статей полно ) Поделюсь впечатлениями от первого лица так сказать. Заказывал с сайта https://shop.trezor.io/ оплачивал картой Сбер Банк в пятницу 8 сентября, посылку получил уже сегодня 15 числа. То-есть кошелек летел 7 дней. Конверт с пупырками, в нем черная коробка с голограммами, которые гарантирую что кошель никто не открывал. Коробку открыть аккурат -
Онлайн кошелек blockchain.com
Официальный сайт | Twitter | Facebook | Linkedin Для тех, кто переходит из blockchain.com в Электрум: Внимание! Скачивайте только последнюю версию с официального сайта Электрум. Версии ниже 3.3.4 - уязвимы - потеряете все биткоины из кошелька ! Ни в коем случае не обновляйте старую версию Электрума по всплывающему баннеру из самого Электрума - это фишинг. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits. -
Daedalus кошелек Cardano (ADA)
Скачал официальный кошелек Daedalus Wallet. Первый день работал, потом стал висеть на подключении к сети вот так вот (сегодня жду уже 7 часов и все не может подключиться к сети). Кто сталкивался? Как решали проблему? -
Quppy.com - мультивалютный кошелек, обменник, банкинг
Что такое Quppy? Децентрализованное кредитование, платежный сервис, кошелек. Лицензионная мультивалютная платежная система Quppy была разработана в 2017 году признанными специалистами по банковской, финансовой и информационной безопасности, ранее работавшими в ведущих мировых компаниях. Quppy — платежное решение для всех видов банковских операций с Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum и фиатными валютами в евро. • Функциональность: Quppy позволяет держать -
мобильный кошелек BRD на iOS
Кто нибудь пользовался мобильным кошельком BRD под IOS? Хотелось бы узнать мнение пользователей , если есть таковые. Нашел его на сайте Bitcoin.org. Кошелек мультивалютный, напрямую подключается к сети BTC (синхронизируется). Понравилось , что перед отправкой BTC на другой адрес, можно выбрать комиссию: маленькая, средняя и большая . Для других криптовалют комиссия выставляется автоматом. Существует с 2014 года. У приложения открытый исходный код, плюс в самом приложении можно купить BTC через
-