-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Расчет канала Интернет для Avalon 852
Добрый день! Планирую использовать майнеры Avalon 852. Возник вопрос с шириной канала Интернет, какой нужен. Считаю так примерно 10 кбит/с на майнер. Но в случае Avalon считать нужно исходя из количества контроллеров или все таки майнеров сидящих на котроллере? -
Какой у вас профит? Моделирование и расчет на сайте aksonet.com
Сравните свой полученный профит в USD за любой выбранный вами период начиная с 2019 года на парах BTC, ETH, BCH, LTC к USD на любой из шести представленных бирж: Binance, Okex, Huobi, Bitfinex, Bittrex, Exmo с ЛУЧШИМ ТРЕЙДЕРОМ в МИРе т.е ( с максимально возможным профитом). В качестве трейдера конечно же выступает компьютерное моделирование, Торговые инструменты, баланс с бирж в телеграм как бы сыграл БОТ зная курс наперед. Расчет бесплатен, без регистраций и кроме того вы сможете понят -
Расчет дохода криптовалют самостоятельно
Озадачился собственным калькулятором доходности, так как whattomine и прочие - все показывают по разному и нет понимая как считают вот мой расчет доход с фермы в сутки = ( мощность фермы / мощность сети ) Х кол-во монет в сутки кол-во монет в сутки = ( 86400 Х монет за блок ) / время нахождения блока 86400 - секунд в сутки Мощность сети и время блока - парсить с офф сайтов идея верная ? -
Расчет нагрузки на БП из проволоки
В связи с так сказать производственной необходимостью решил замутить небольшой стенд для проверки БП. Вопрос состоит в том, что бы подобрать нагрузку. На форуме были пользователи которые использовали для этого автомобильные лампочки на 12В/ 25 Вт кажется, но мне это показалось дорогова то. Хочу использовать проволоку Х20Н80 из магазинов. Нам нужно для примера рассчитать нагрузку на 1 6pin, по даташиту у него максимум 9А на контакт, возьмем 6А, то есть ток буде -
Подскажите по вентиляции, мёрзнут фермы
Прошлой зимой у меня стеллажи были хаотично расставлены по помещению, на них стояли фермы. В окне стоял вентилятор на вытяжку, управляемый обычным термореле. Кое как работало. Фермы у окна периодически подмерзали, я их прикрывал фанерками. Или прикрывал окно. Приходилось часто бегать) К лету я собрал всё по науке, с горячей и холодной зоной. Перегородил помещение рядом стеллажей, на них расставил фермы. Всё лишнее пространство закрыл оргалитом. В окна вставил приточный и вытяжной вентилято
-