Jump to content

История 2012-2016, майнинг, карты

Finspot

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, я хочу поговорит на тему истории в майнинге.

Что именно интересует, давайте возьмем отрезок времени 2012-2016 год. *4 года работы.

С чего начинали, с каких карт, сколько составлял ваш доход, история сложности майнинга, поломка железа и т/п. 

Другими словами, скажите какой был старт с GPU ферм, и как он изменился для каждого за 4 года, кто пожалел, а кто наоборот сделал состояние и изменил свою жизнь.

Вообщем, буду рад вашим ответам. 

Posted

а кто наоборот сделал состояние и изменил свою жизнь.

А потом - с моих слов записано верно , мною прочитано 

Posted

Тот, кто сделал себе состояние - на форумах не сидит и с нубами (такими как я) не общается.

Тихо пилит битки и заходит на форумы только ради развлечения, поржать.

Потому что у него другие "ставки" и совсем другие интересы.

Про себя скажу: поднял за 2016 год 600 т.р. Жизнь нисколько не поменялась.

Posted (edited)
поднял за 2016 год 600 т.р. Жизнь нисколько не поменялась.

Если бы поднял 600 т.$  то тогда бы точно изменилась :)

Edited by scopus
Posted
Posted

@Klychkov,тока сейчас заработал первый миллион не звучит уже, с текущей ситуаций в стране и курсом доллара, на миллион щас ни жилье не купить, даже комнату в общаге, и это я про нашу провинцию, далеко не про мск, ни машину хорошую, сейчас в миллион идет уаз патриот, либо жигули веста.

от 1 миллиона долларов вот это уже хорошо.

а

автор все выспрашивает у всех видимо копает по заказу, хорошо ли майнерам живется, что бы налог впарить потом

Posted

Вообщем, буду рад вашим ответам.

С какой целью интересуетесь?

Posted

Тема интересна будет многим, если не хотите делится информацией... проходим мимо, технология BTC всегда была открыта и не надо болеть шизофренией что это налоговая или отдел К вами интересуется. 

Лично я потратил порядка 10 000$ на данный момент на фермы и не скрываю этого.

Posted
и не надо болеть шизофренией что это налоговая или отдел К вами интересуется

Может паранойей?

Шизофрения это кардинально другое.

Шизофрения, ранее лат Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

С чего начинали, с каких карт, сколько составлял ваш доход, история сложности майнинга, поломка железа и т/п. Другими словами, скажите какой был старт с GPU ферм, и как он изменился для каждого за 4 года, кто пожалел, а кто наоборот сделал состояние и изменил свою жизнь.

Просто прочитайте форум с его начала, с самых первых тем - там все это и узнаете.

Posted

Парано́йя — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя 

Ошибся с диагнозом. 

Просто прочитайте форум с его начала, с самых первых тем - там все это и узнаете.

Найду время и перечитаю.
Posted

Лично я

Фамилия имя отчество, город проживания, паспортные данные, сотовый?

"Я" - это пустое место, абстракция. 41 сообщение на форуме, картинка и всё.

P.S. Лично "Я" потратил на фермы 1 000 000 долларов США. Заработал 100 000 000 миллионов евро. Купил себе яхту водоизмещением 50 тысяч тонн с вертолётной площадкой, домик на 5 тысяч квадратных метров на Бали. Много чего по мелочи типа костюмы от Гуччи и часы от Ролекса и т.д. и т.п.

В реальности мне глубоко насрать кто и сколько потратил и сколько заработал. Кто смог приподнять я рад за него. Считать чужие доходы считаю конкретным моветоном.

Что было то уже прошло и назад не вернёшь.

Posted

Яхты яхты... где тема "фотографии наших яхт"??? Тема про фотографии наших ферм в обшарпанных подвалах собранных на половину из гавна и палок - есть. тема про то как сделать отопление избушки чтобы коммунальщикам не платить - есть. А про яхты темы нет. как так то =\

@Finspot, Ответ на ваш вопрос есть на форуме в теме ".... на жизнь майнингом" "ретроспектива (иликак то так) майнинга" "что сейчас майнить на..." ну а также разбросаны посты по остальным топовым в прошлом и настоящем темам: эфир, радики, жирафы и то что было в тренде до этого. еще можно можно изучить 6 веток по 1000 сообщений каждая на форуме днс.

По итогам можно запилить статейку и словить плюсиков. Инфы - море. Правда местами нужно фильтровать. А истории успеха никто не будет рассказывать. Здесь люди делам заняты - они куют этот самый успех. 

Posted
с текущей ситуаций в стране и курсом доллара, на миллион щас ни жилье не купить, даже комнату в общаге

Приезжайте в Краснодар. Покажу вам 1комн квартиры по цене 650-850 т.р. Площадь 18-23 кв.м.

Газ, вода.. Расположение в пригороде/ж.пе мира.

Но, Юг России!

Posted

@boombastic,у нас на урале комнаты от 1.2млн :)  однушки в старом жиломфонде 1.9-2.3. в новострое однушки 2.5+

@adv,у нас водоемов тут нет на катерах ехдить)))) так что к нему еще потребуется доставить к водоему

Posted (edited)

@alzov,

прекрасные озера есть в Уральских горах и реки достойные

http://fb.ru/article/260537/ozera-urala-opisanie-proishojdenie-raspolojenie

есть и у вас куда крипту потратить на отдых , для себя любимого.

Edited by adv
Posted

@alzov,

прекрасные озера есть в Уральских горах и реки достойные

http://fb.ru/article/260537/ozera-urala-opisanie-proishojdenie-raspolojenie

есть и у вас куда крипту потратить на отдых , для себя любимого.

Да там наверное через раз или заповедник или природоохранная зона, не покататься(

Posted

P.S. Лично "Я" потратил на фермы 1 000 000 долларов США. Заработал 100 000 000 миллионов евро.

А "я" однажды просто продал пиццу :lol:

Posted

@adv,Я так то порыбачить люблю, просто так кататься не для меня, дак вот у нас очень большая часть водоемов поражена радиацией, если интересно загугли Восточно-уральский радиационный след. До сих пор фонит и рыбу есть нельзя. НА слуху у всех другие аварии, а эту замалчивают.+ рядом еще атомная станция, с эксперементальным реактором на быстрых нейтронах. В городе постоянный СМОГ, обьявляют мчс не выходить на улицу, воняет какашками горелыми, какие-то химикаты.

В городе в норме, стрелять в обидчика, взрывать гранаты, перестрелки из автоматического оружия. Таксисты во многие районы отказываются ехать, т.к боятся за жизнь. Это не столица, тут реально суровые условия, а озера да очень красивые, но зная что получить ДОЗУ, как то красота уже и не нужна.

А еще на моторах ездить можно только начиная с 15 июня или штрафы там всякие

Posted

В городе в норме, стрелять в обидчика, взрывать гранаты, перестрелки из автоматического оружия. Таксисты во многие районы отказываются ехать, т.к боятся за жизнь

В городе забыли перевести дату с 1993 на 2017 год?

• 1 month later...
Posted (edited)
Я так то порыбачить люблю, просто так кататься не для меня, дак вот у нас очень большая часть водоемов поражена радиацией, если интересно загугли Восточно-уральский радиационный след. До сих пор фонит и рыбу есть нельзя. НА слуху у всех другие аварии, а эту замалчивают.+ рядом еще атомная станция, с эксперементальным реактором на быстрых нейтронах. В городе постоянный СМОГ, обьявляют мчс не выходить на улицу, воняет какашками горелыми, какие-то химикаты. В городе в норме, стрелять в обидчика, взрывать гранаты, перестрелки из автоматического оружия. Таксисты во многие районы отказываются ехать, т.к боятся за жизнь. Это не столица, тут реально суровые условия, а озера да очень красивые, но зная что получить ДОЗУ, как то красота уже и не нужна. А еще на моторах ездить можно только начиная с 15 июня или штрафы там всякие

Нахожусь недалеко от Кыштыма, может и есть пара озёр непригодных для рыбалки, отдыха, но всё остальные, коих в радиусе 100км несколько тысяч абсолютно пригодны, в те же касли постоянно приезжают соседи, у которых АЭС и реактор на БН и там тоже всё в норме, купите дозиметр и покатайтесь по областям.

Edited by bori7la8