extrat 0 24 фев 2017, 14:00 Приветствую всех! Возникла проблема с тем что уже более 5 дней не подтверждается транзакция, по недосмотру была отправлена с маленькой комиссией. Нашёл что это как-то вроде бы решается путём манипуляций на биткоин кор, вот сейчас его скачиваю, и возник вопрос, как переместить электрум кошелёк на биткоин кор? Есть такая возможность вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFuzzStone 654 Опубликовано: 24 фев 2017, 14:11 @extrat, **click** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extrat 0 Опубликовано: 24 фев 2017, 14:34 Да, благодарю! Именно эту статью я и имею ввиду. К сожалению я новичёк в биткоин, раньше немного пользовался blockchain.info кошельком. Как мне произвести импорт кошелька электрум в кор? Гугл не даёт ссылок по подобному запросу. И в той статье что вы скинули ссылку тоже нету инструкции для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFuzzStone 654 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:02 (изменено) Гугл не даёт ссылок по подобному запросу Наверное у вас бесплатная версия гугла, у меня платная. Нашелся видос: Изменено 24 фев 2017, 18:25 пользователем TheFuzzStone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extrat 0 Опубликовано: 24 фев 2017, 18:53 Благодарю за участие к моей проблеме, но видео совершенно не даёт ответов. В видео идёт речь об электрум лайткоин. Мне же нужно справится с биткоин. Они отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arceny 46 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:26 Попробуйте вбить сюда вашу транзакцию и ускорить её прохождение: https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheFuzzStone 654 Опубликовано: 25 фев 2017, 12:10 Они отличаются. Ладно, продолжайте спрашивать на форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах