Внимание предупреждение ведущих бирж о смене паролей и создании 2ФА
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Крупная южнокорейская криптобиржа получила предупреждение от регулятора
Финансовая разведка Республики Корея (FIU) направила занимающей второе место по объему торгов в стране криптобирже Bithumb уведомление о приостановке операций на срок до полугода. Поводом названы нарушения в сфере противодействия отмыванию денег (AML) и недостатки в процедурах идентификации клиентов (KYC). По результатам проверки регулятор объявил, что также обнаружил случаи взаимодействия платформы с незарегистрированными зарубежными операторами виртуальных активов. Предлагаемая FI -
Аналитики Wintermute: Внимание инвесторов привлекают всего две криптовалюты
На текущий момент внимание инвесторов сосредоточено только на двух криптовалютах — биткоине и эфире, заявили аналитики трейдинговой компании Wintermute. По данным экспертов, прошлая неделя началась для рынка с серьезного давления, и к ее середине биткоин рухнул ниже отметки $85 000, а эфир упустил уровень $3000. Все попытки роста мгновенно пресекались продажами, что делало торговлю чрезвычайно нестабильной. Ближе к выходным ситуация на крипторынке стабилизировалась. Биткоин -
Руководство Balancer отправило хакерам «последнее предупреждение»
Организация Balancer Decentralized Autonomous Organization (DAO), стоящая за взломанной в понедельник децентрализованной биржей Balancer, через блокчейн отправила хакерам «последнее предупреждение» с угрозой «принять все необходимые меры». В социальной сети X руководство Balancer опубликовало сообщение, направленное через блокчейн хакерам, ответственным за взлом пулов V2 Composable Stable. Общий ущерб от действий злоумышленников превысил $100 млн. В сообщении хакерам предлагается в -
Основатель Alphractal сделал предупреждение о текущем цикле биткоина
По словам основателя и главы аналитической платформы Alphractal Жоао Ведсона (Joao Wedson), большинство инвесторов не обращают внимание на то, что текущий рыночный цикл биткоина истощается. Ведсон заявил, что технические индикаторы сигнализируют о снижении доходности операций в сети Биткоина. При этом крупные игроки продолжают и дальше копить первую криптовалюту. Тем не менее, на данном этапе биткоин стал менее привлекателен для институтов, так как потенциал прибыли упал, а риски -
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвестin Флейм
-
Recommended Posts