Перейти к публикации
Vialaia

Рынок предсказаний Bitmex: Bitcoin ETF Винклвоссов будет отклонен

Рекомендованные сообщения

(изменено)

250217_bitmex-bitcoin-etf-budet-otklonen

 

Давно ожидаемый Bitcoin ETF братьев Винклвосс, который успешно проходит все бюрократические процедуры на протяжении уже более трех лет, скорее всего, будет отклонен SEC. Об этом говорят, в том числе, результаты работы контракта на рынке предсказаний Bitmex, стартовавшего около двух недель назад.

 

В соответствии с картиной контракта прогнозов Bitmex, шансы на утверждение ETF составляют около 24%. Были высказаны предложения относительно его резкого падения из-за бага в контракте, но Грег Дуайер (Greg Dwyer), менеджер по развитию бизнеса BitMEX, сказал:

 

"Не было никаких багов, и контракт работает именно так, как задумано. В настоящее время торги ведутся в диапазоне 24-37%. То есть, текущая цена контракта представляет собой вероятность утверждения ETF Комиссией по ценным бумагам (SEC), а окончательное решение станет известно 11 марта".



Спенсер Богарт (Spencer Bogart), вице-президент отдела по исследованию рынка акций Needham&Co, дал ETF только 25% на утверждение. Основной причиной, по-видимому, является волатильная природа биткоина, но фондовые рынки ранее уже терпели и более резкие взлеты и провалы, акции одних компаний мгновенно обесценивались, а других мгновенно подскакивали в цене.

 

Кроме того, Кевин Лу (Kevin Lu), аналитик хедж-фонда, пишет в статье Seeking Alpha: "Биткоин - уникальный, некоррелированный класс активов... и это делает его крайне желательным для формирования портфеля".

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×