Перейти к публикации
Лида

Вьетнамская платформа P2P-платежей Remitano выходит на международный рынок биткоина

Рекомендованные сообщения

220217_platforma-remitano-rashiryaet-rin

 

Ведущая вьетнамская платформа P2P переводов Remitano расширяет перечень своих услуг, намереваясь распространиться и на англоязычной территории. Деятельность компании, связанная с обменом криптовалют, привлечением инвесторов и денежными переводами уже охватывает многие азиатские страны, включая Малайзию, Нигерию, Вьетнам, Камбоджу и Китай.

 

Биткоин-платформа Remitano принадлежит компании Babylon Solutions Limited, которая зарегистрирована на Сейшельских островах. Команда состоит преимущественно из банковских специалистов, имеющих опыт работы в сфере финансов, цифровых валют и платежных услуг.

 

«Различного рода мошенничества, связанные с биткоином, являются одним из сдерживающих факторов для повсеместного использования криптовалюты. Они препятствуют полному раскрытию потенциала этого рынка, – считает глава Remitano Данг Хьюинь (Dung Huynh). – Наша новая платформа может предотвратить мошенничества».

 

По его словам, пользователи криптовалют должны ежедневно отслеживать фейковые неконтролируемые обменники, мошеннические онлайн-кошельки, которые открывают вредоносным программам доступ к компьютеру, фишинг и схемы Ponzi (инвестиционная афера, обещающая высокую норму доходности с минимальным риском для инвесторов), и делиться этой информацией друг с другом.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×