Перейти к публикации
ViperSS

wexcoin.com - WEXCOIN Реальная компания со своей криптовалютой и MLM продвижением

Рекомендованные сообщения

                                            wexcoin.png Wexcoin (WEX)

 

 

 

Обзор компании:

 

 

                                                                                           Что такое Wex Coin ?

 

Wex Coin - это мобильное платежное решение с очень низкой стоимостью транзакций, осуществленных между партнерами по всему миру. Это полностью децентрализованная сеть, которая использует ультрасовременные криптовалютные технологии. Wexcoin позволяет Вам осуществлять транзакции быстро и просто. Также, по сравнению с другими валютами, Wexcoin предоставляет более эффективный способ хранения.

 

Обзор и капитализация монеты: 

 

https://coinmarketcap.com/currencies/wexcoin/#charts

 

f9c3099f875d.png

     

      У Wexcoin простая структура премий для партнеров, который работают с нами для создания устойчивой и долгосрочной бизнес-сети. Ключевые компоненты - это комиссия от прямых продаж, привлекательная структура бинарной комиссии и матчинг бонус.

 

      У нас есть несколько уровней пакетов. Обычный пользователь системы имеет бесплатный доступ к приложению и всем функциям системы, кроме возможности вербовать новых пользователей и зарабатывать. Регистрация начинающего партнера стоит только $100. Этот пакет предоставляет инструменты и преимущества построения бизнеса и создания долгосрочного дохода.

 

                                                                                Пасивный доход :

 

money.jpg

 

Пять потоков дохода

 

Wexcoin предлагает Вам 5 потоков дохода, наряду с другими преимуществами, которые станут Вам поддержкой на пути к лидерству. 

 

Комиссия личных продаж

Премия двойной команды

Матчинг бонус

Wexcoin стэкинг 

Награды признания лидерства

70% комиссий идут на онлайн-аккаунт, а 30% идут на обменный аккаунт CryptoNitex. Также при помощи "переменной защиты доходов" мы обеспечиваем неизменность бизнеса в долгосрочной перспективе (более подробная информация в "Определениях".

 

Комиссия личных продаж

 

Комиссия личных продаж выплачивается за прямое направление пакетов Wexcoin. Комиссия от личных продаж доступна всем активным партнерам Wexcoin. Если Вы напрямую направляете клиента, который совершает покупку продуктов Wexcoin, то Вы имеете право на получение комиссии от личных продаж.

 

1.png

 

Премия двойной команды

 

Премия двойной команды расчитывается по Вашей структуре двойной команды, на основании продаж пакетов Wexcoin. Ваш бизнес делится на 2 стороны - левую и правую. Любая из этих сторон может быть силовой ногой (больше пуктов продажи) или Pay leg (меньше пунктов продажи). Вы будете получать вознаграждения за успешное построение сбалансированной структуры двойной команды. 

Для того, чтобы начать зарабатывать премии двойной команды, Вас необходимо лично направить 500 пунктов в Вашу левую новую и 500 пунктов продажи в правую ногу. 

 

Wexcoin платит до 12% от общих пунктов продажи в Pay leg, в зависимости от Ваших позиции в бизнесе и квалификации. Вам нужно иметь как минимум 600 пунктов продажи в Вашей Pay leg, для того, чтобы Ваша премия двойной команды была выплачена. Срок всех пунктов продажи истекает через 180 дней. 

 

Привлекательность данного типа комиссиий заключается в том, что каждый партнер в Вашей структуре двойной команды будет работать для достижения общей цели для того, чтобы увеличить продажи в своей структуре двойной команды. Каждый должен работать вместе со своей командой, помогая другим. 

 

Максимальная премия двойной команды, которую Вы можете получить в определенную неделе зависит от Вашей позиции в структуре. Помимо этого, если Вы достигаете уровня рубиного партнера, изумрудного партнера или бриллиантового партнера, максимум Вашей еженедельной премии двойной команды будет увеличен до $40,000.

 

75405f5a83be.png

 

Мэтчинг бонус

 

По мере достижения различных партнерских уровней, у Вас появится возможность получать мэтчинг бонус. Уровень комиссии, который Вы можете заработать зависит от Вашей квалификации мэтчинг-бонуса, и он выплачивается по системе, отображенной в таблице снизу. 

5ac1a47467b7.png

 

Wexcoin стэкинг вознаграждения

 

Wexcoin стэкинг вознаграждения выплачиваются с каждого wexcoin, который Вы помещаете в стэкинг-аккаунт. Пока койны будут недоступны, они будут генерировать стэкинг-вознаграждения. Все сгенерированные стэкинг-вознаграждения будут размещены в Вашем аккаунте койнов. У Wexcoin уникальный алгоритм стэкинга, который учитывает не только традиционный криптовалютный стэкинг посредством кошелька, но и также использует осуществление wexcoin платежей в пределах бизнеса, для того, чтобы генерировать дальнейшие стэкинг-вознаграждения в для наших партнеров. 

 

Для того, чтобы предоставить нашим партнерам наилучшие преимущества, мы расмещаем все койны, которые входили в пакеты, в системц стэкинг-вознаграждений. 

 

Бонус признания лидерства

Система Wexcoin предлагает 7 уровней признания. По море построения Вашей командной структуры, Вы также будете получать бонусное вознаграждение за достижение уровня признания. 

 

24305ad4bb75.png

 

Моя активация аккаунта:

 

88c572d3-dd33-4fe0-b664-6e999c03c765.pdf

 

Регистрация в компании: https://wexcoin.com/procoin

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×