Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Я занимаюсь межбиржевой торговлей и для этого нуждаюсь в постоянном обмене BTC на Perfectmoney (USD) без дополнительных комиссий. Обменивать свои BTC готов по взаимовыгодному курсу, приближенному к биржевому. ГЛАВНОЕ - ЭТО СКОРОСТЬ ОБМЕНА !

Мои условия:

- я делаю перевод BTC на ваш адрес

- как только вы увидели начало поступления, сразу же переводите на мой кошелек Perfectmoney причитающуюся мне сумму USD

- ожидаете следующего моего перевода (10-60 минут)

- получаете следующий мой перевод BTC и опять делаете мне перевод Perfectmoney (USD).

Таких операций в день от 5 до 10.

Интересующий меня объем обмена: изначально (пока не буду вам доверять) за один раз не буду делать перевод более 0.1-0.2 BTC. В дальнейшем готов использовать 0.5 BTC по каждому переводу.

Posted

Готов сотрудничать . Только у меня условие : буду делать Вам перевод только сразу после того , как Вы пришлете мне ID транзакции и я его проверю blockchain.info . Если увижу , что появилась такая транзакция ( пусть даже неподтвержденная ) , то тут же сделаю Вам перевод USD . И еще , я не смогу в сутки обменивать более экв 1000 $ .

Курс для обмена на сегодня 18 февраля 21:00 устроил бы 1025 $ за BTC .

Posted (edited)

( пусть даже неподтвержденная )

Ничего себе, каждый день вы готовы дарить по $1000?

Пока в сети нет хотя бы 1 подтверждения транзы, то биток может до вас и не дойти :)

Edited by Adam Templar
Posted

Готов сотрудничать . Только у меня условие : буду делать Вам перевод только сразу после того , как Вы пришлете мне ID транзакции и я его проверю blockchain.info . Если увижу , что появилась такая транзакция ( пусть даже неподтвержденная ) , то тут же сделаю Вам перевод USD . И еще , я не смогу в сутки обменивать более экв 1000 $ .

Курс для обмена на сегодня 18 февраля 21:00 устроил бы 1025 $ за BTC .

Все правильно вы описали, marshall. Как только вы увидите начало транзакции,сразу делаете мне перевод USD по курсу.

Обменниками пользоваться мне не удобно из-за того, что для того чтобы они совершили обмен (сделали перевод USD за мои BTC) надо чтобы у них было как минимум 3-4 подтверждения транзакции (по факту и более), а на это может уйти и 10 минут, и 2 часа, и пол дня. Мой оборот из за этого значительно сокращается. За то время, за которое я смогу сделать 10 сделок, я делаю только 3-4 сделки. Иногда выходит 2-3 сделки. Именно по этому я и ищу человека, который будет быстро мне обменивать мои BTC на Perfectmoney USD.

Курс для обмена вы предложили приемлемый. Согласно вашей цены вы хотите покупать у меня BTC примерно на 3% дешевле от биржевого курса. Туговато мне по этой цене, но приемлемо (больше выгадаю на оборотах). Так мы с вами и можем торговать - буду продавать вам BTC на 3% дешевле, чем на рынке (отрываться будем от цены markets.blockchain.info).

Но есть одно... Вы можете у меня покупать только на 1000$ - это мало. Это только вначале (на 1-2 дня пока я не узнаю человека) я готов ему делать перевод в 0.1-0.2 BTC, а вообще меня интересует обмен не менее 0.5BTC за один раз и так раз 5-10 в день. Эта сумма эквивалентна 5000$ в день. То есть я сделаю раз обмен на 500$ (изначально 100-200$), два на 500$ (изначально 100-200$)....10 раз по 500$ (изначально 100-200$). Вашей суммы в 1000$ мало для моих потребностей в обмене.

В принципе, мы можем с вами начать и работать, но мне нужно параллельно найти еще людей, которые мне будут быстро менять BTC на USD.

Нам с вами надо обменяться контактными данными для более оперативной (быстрой) работы. Напишите, пожалуйста мне ваши данные (e-mail в первую очередь) в личном сообщении и мы можем приступить к обмену.

Posted

Все правильно вы описали, marshall. Как только вы увидите начало транзакции,сразу делаете мне перевод USD по курсу.

Обменниками пользоваться мне не удобно из-за того, что для того чтобы они совершили обмен (сделали перевод USD за мои BTC) надо чтобы у них было как минимум 3-4 подтверждения транзакции (по факту и более), а на это может уйти и 10 минут, и 2 часа, и пол дня. Мой оборот из за этого значительно сокращается. За то время, за которое я смогу сделать 10 сделок, я делаю только 3-4 сделки. Иногда выходит 2-3 сделки. Именно по этому я и ищу человека, который будет быстро мне обменивать мои BTC на Perfectmoney USD.

Курс для обмена вы предложили приемлемый. Согласно вашей цены вы хотите покупать у меня BTC примерно на 3% дешевле от биржевого курса. Туговато мне по этой цене, но приемлемо (больше выгадаю на оборотах). Так мы с вами и можем торговать - буду продавать вам BTC на 3% дешевле, чем на рынке (отрываться будем от цены markets.blockchain.info).

Но есть одно... Вы можете у меня покупать только на 1000$ - это мало. Это только вначале (на 1-2 дня пока я не узнаю человека) я готов ему делать перевод в 0.1-0.2 BTC, а вообще меня интересует обмен не менее 0.5BTC за один раз и так раз 5-10 в день. Эта сумма эквивалентна 5000$ в день. То есть я сделаю раз обмен на 500$ (изначально 100-200$), два на 500$ (изначально 100-200$)....10 раз по 500$ (изначально 100-200$). Вашей суммы в 1000$ мало для моих потребностей в обмене.

В принципе, мы можем с вами начать и работать, но мне нужно параллельно найти еще людей, которые мне будут быстро менять BTC на USD.

Нам с вами надо обменяться контактными данными для более оперативной (быстрой) работы. Напишите, пожалуйста мне ваши данные (e-mail в первую очередь) в личном сообщении и мы можем приступить к обмену.

OK . Работаем

Posted

Ничего себе, каждый день вы готовы дарить по $1000?

Во первых , человек первым будет переводить деньги . Во вторых , человек сначала будет переводить их небольшими суммами , за которые я буду платить тоже небольшие суммы . В третьих , я увижу начало транзакции по blockchain . В четвертых , если началась транзакция ( есть уже ID транзакции ) в blockchain , то ее отменить уже невозможно и деньги все равно придут . Так в чем же вы ищете подвох ? Расскажите , чтобы я не попался . Ну а я попробую поработать .

Posted

Ян ! Не могу с Вами связаться . Я Вам утром написал уже 3 письма . Мы можем продолжить нашу работу . Я обменял свои биткоины на доллары и добавил еще . Могу поменять Вам еще на 1800 долларов . Напишите мне на почту .

• 1 month later...
Posted

Если У Вас такие объемы, что мешает Вам 1. Звести немного биткоина на бтс-е. 2. Как только нужно обменять биткоин на перфект, Вы эти биткоины отправляете на свой кошелек в бтс-е, и одновременно за битконы заранее заведенный на бтс-е покупаете код. 3. Этот код обмениваете моментально в любом обменнике на перфект (обменник с моментальным обменом кода на перфект найти не сложно). Ну и так далее... Я думаю пока у Вас появиться биткоин для следущего обмена на перфект - предыдущая транзакция биткоина уже наберет достаточно подтверждений и биткоины поступят на бтс-е для следущего обмена. Если сомневаетесь - заведите немного больше "резервного" биткоина на биржу...

Заранее прошу прощение,  это скажем так, мысли вслух, может "попал пальцем в небо"  так как не знаю всей Вашей специфики.