Jump to content

Где Вы покупаете asic?

Lucky2017

Recommended Posts

Posted

Интересно какие магизны ,кроме официальных?Я знаю скажем eastshore,на али можно взять(хотя цены не очень,но есть защита),какие где гарантии?

Как в послденее время с заказом у оф производителя?Вренут ли деньги,если завернут на таможне?

Posted

Все может быть. Известны и случаи нормального прохождения таможни и большого гемора.

Свой первый с7 я купил у Патра, на прошлой неделе я заметил, что он окупился и принес немного профита.

Posted

Все может быть. Известны и случаи нормального прохождения таможни и большого гемора.Свой первый с7 я купил у Патра, на прошлой неделе я заметил, что он окупился и принес немного профита.

Варианты с барахолкой я не рассматриваю,я там во первых всегда смогу взять это на крайняк,во вторых почти в два раза дороже...

Posted

Варианты с барахолкой я не рассматриваю,я там во первых всегда смогу взять это на крайняк,во вторых почти в два раза дороже...

дерзай тащи и нам расскажешь

Posted

Я покупал "новый с7" у официального представителя, сейчас правда в продаже только БУ.

Есть мнение, что новых с7 не существует - т.к. все они появляются в продаже при замене производителем своих майнеров на фермах на более новые модели.

Posted

Я покупал "новый с7" у официального представителя, сейчас правда в продаже только БУ.Есть мнение, что новых с7 не существует - т.к. все они появляются в продаже при замене производителем своих майнеров на фермах на более новые модели.

Новых да нету,даже тот новый ,что брал скорее всего был "новый".

Люди ,а eastshore можно доверять? Не скам?

Posted

Покупаю всё оборудование у официалов , доставка AGENT ( у нас тут SDEK) проблем с доставкой ниразу небыло. EMS  да, как то их на таможне чуть больше тресут, но всё зависит от кол-во товара и соответственно суммы заказа.Если партия от 3-х асиков то не думай,sdek самый лучший вариант.

Posted

C магазином asic24 ру кто-нибудь имел дело?

Калиниград, цены чёт подозрительно низкие..

• 8 months later...