СКАМ !!! [МОШЕННИЧЕСТВО] MegaXChange - обменять Bitcoin, Perfect Money, Payeer, NixMoney и Яндекс.Деньги
By
MegaXChange, in Обменники криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество при переводе - вместо USDT прислали USTD. Обменникам на заметку!
Всех приветствую, сразу хочу извиниться если тема баян, но лично я столкнулся первый раз с подобным и не могу не поделиться с другими, надеюсь кого-то мой пост спасет от лишних трат средств в карман аферистам. История такая, пишет в Дживо чат клиент с просьбой добавить направление TRC-20 > BTC, а у меня оно было выключен в силу того, что возникла техническая ошибка и не показывались реквизиты по данной валюте, но я включил направление и попросил оформить по православному заявку, нin Безопасность
-
[Подозрение на мошенничество] Indacoin.com Биржа BTC↔LTC, 0% на ордера, visa/mastercard
Приветствую всех участников форума! Представляем вашему вниманию площадку для покупки/продажи/обмена криптовалют Indacoin В данный момент запущена пара BTC/USD, LTC/USD, LTC/BTC в скором времени будет доступен DRK/BTC Наши преимущства: 1. При вводе средств происходит автоматическая конвертация рублей в USD, что упростит процедуру торгов. 2. Объемы торгов и стакан видны без регистрации, по нажатию на кнопку "Начать торговлю на бирже". 3. Понятный, дружественный интерфейс разработан с у -
[Подозрение на мошенничество]Кошелек Рахакотт (Rahakott.io)
Недавно прочел в одной из статей в интернете про новый криптокошелек Rahakott. По функционалу и защите о которой было там написано мне понравился. Может кто-то разжевать? -
[Подозрение на мошенничество]Прошу вашего внимания
Мне очень нужна ваша помощь. Я работаю медсестрой. Пять дней назад узнала, что больна Covid19. Состояние ухудшаеться, денег на лечение не хватает. Очень прошу вашей помощи. У меня двое маленьких детей, мужа нет. Родители живут в другом городе и не могут помочь мне материально. Мне очень тяжело и страшно. Боюсь, что дети могут остаться одни. Родители пенсионеры, болеют им будет тяжело. У меня к вам большая просьба. Помогите пожалуйста победить Covid19. Вернуться к своим деткам. Буду очень бл -
INATBA: «регулирование криптовалют в ЕС помешает инновациям, но устранит мошенничество»
Согласно опросу INATBA, большинство криптовалютных фирм считает, что законопроект по регулированию криптовалют в Евросоюзе (MiCA) помешает развитию инноваций, но снизит объемы мошенничества. Международная ассоциация разработки надежных приложений на блокчейне (INATBA) провела опрос 44 руководителей криптовалютных фирм и стартапов, чтобы узнать их мнение о законопроекте MiCA. Неофициальная версия MiCA, предложенного Европейской комиссией, появилась в сети прошлой осенью. Законопроект содер
-