Jump to content

Baikal quadruple. Где легче купить?

dietbear13

Recommended Posts

Posted

День добрый. Посчитал я калькулятором прибыльность Байкала на 600мх и решил приобрести.

Вопрос:где это сделать проще? Если через офф сайт, то пройдет ли аппарат таможню? Может есть доверенный представитель или дестрибьютер в РФ?

Спасибо всем за помощь зеленому новичку

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

@dietbear13, покупай напрямую у производителя. У местных барыг на 20 - 25% дороже выходит. За таможню не беспокойся, вези через карго компанию, они все берут на себя, и берут только за кг, не помню точно, но кажется 9.5 баксов на кило. Получится на 1.5 -2  месяца дольше, но курс монет сейчас такой, что ты сэкономишь гораздо больше чем заработаешь за эти 2 месяца. Производителю надо писать прямо на мыло.

Posted

@tigershark,

устал от непрофессионалов

600 мх в х11 за 2 месяца заработают минимум 500 долл

а у продавца в России оплатил и получил через 2-3 дня

Posted

@tigershark,

Это интересно по какой цене?как в 51 asic? По 60 к за 150 мх?) хотя нет,они на него скидку делают 45 к!

P.S. Неприпомню ,кто бы байкалы продавал в рф ,тем более по адекватным ценам...обьява весит несколько дней в покупке,ни одного предложения

Posted

@tigershark,

вези через карго компанию, они все берут на себя

ты же вроде из Владивостока

тогда должен знать что все риски берет на себя только покупатель , на Сосновке массово арестовывают майнеры и держат по году ....

У меня даже пытались водяное охлаждение конфисковать....

Posted (edited)

@tigershark,

Вот как раз проблема, что не могу найти надежный сайт. Поэтому и пишу тут, где много гуру майнинга

Значит остается вопрос по таможне... Какие могут быть худшие последствия?

Есть у кого опыт?

Edited by dietbear13
Posted (edited)

@dietbear13

1.-худшее арест и уничтожение купленого или конфискация со штрафом и уголовкой

2.среднее-возможность отправить назад при остановке и затребовании дополнительных документов

3.лучшее- получите купленное

идите в барахолку и выбирайте мой совет.

не первый раз замечаю что барахолку не могут найти с первого раза на родном сайте

вот она https://forum.bits.media/index.php?/forum/83-asic-mainery-fpga-mainery/

Edited by adv
Posted

Началась информационная атака продаванов... @dietbear13, обратитесь в официальный скайп производителя байкалов. Там даже дешевле может выйти, чем на сайте. Таможню они проходят - тов. @iRybin как минимум провозил "большой" Baikal.

Posted (edited)

@Rabinovitch,

человек спросил чем все может закончиться с худшими последствиями

и ответил ему человек имеющий сертификат таможенного брокера а не хуавея и микромягких

ему честно ответили

вы как всегда выскочили и обострили на ровном месте ..таки да

таможню могут пройти а могут не пройти

вероятность 50%

или да или нет

Edited by adv
Posted

Началась информационная атака продаванов... @dietbear13, обратитесь в официальный скайп производителя байкалов. Там даже дешевле может выйти, чем на сайте. Таможню они проходят - тов. @iRybin как минимум провозил "большой" Baikal.

Писал им кстати на почту, 337 уе малый байкал с доставкой...

Posted

@Rabinovitch, да не,  если бабок много и чешется купить, то можно и к барыгам идти. Но у меня, как непрофессионала а любителя, напрямую баксов на 150 дешевле получилось, даже с учетом потерянной прибыли от майнинга.

Posted (edited)

@tigershark,

вы не в себе  вот пример https://forum.bits.media/index.php?/topic/34223-all-krasnoar-4-x-baikal-quadrouple/

выгоднее купить в России чем ждать 2 месяца

барыги тоговцы краденым

барыги торговцы наркотиками

приблатненный майнер с Чуркина?

1399018032_squattiz_a21eb7bae2a80de5dab6

Edited by adv
Posted

По Вашему купить за 25 в России выгоднее чем за 20 и подождать пару недель?более того - оборудование бу!

Posted

Эти 20 можно просто так и потерять...По поводу Б/У-байкалы практически "вечные" с их тепловыделением и энергопотреблением,хотя мое мнение может не совпадать с мнением других...

Posted

более того - оборудование бу!

Видимо я дурак, но @adv подтвердит, что все время просил при покупке не новое из коробки и проверки мне присылать, а снимать со стеллажей работающее не меньше месяца оборудование. Для тех, кто в теме - наработка на отказ.

.По поводу Б/У-байкалы практически "вечные" с их тепловыделением и энергопотреблением,хотя мое мнение может не совпадать с мнением других...

По Байкалам - действительно это неубиваемое трудноубиваемое устройство - если хотя бы раз в пару месяцев продувать от пыли и периодически контролировать температуру на предмет остановки вентилятора, то ничего с ним не произойдет.

Posted

@Uliss,Солидарен с вами. Оборудование которое УЖЕ поработало, как минимум прошло проверку боем, и шанс мгновенного отказа оборудования крайне низок. По этой причине кстати на серверных блоках меньше брака чем на АТХ, Потому что серверник УЖЕ проверен работой и если бы что-то могло вылезти уже бы вылезло. Майнер однозначно проще взять у продавца в РФ, который взял на себя риски доставки\таможни итд.Ибо МАЙНЕР сам через карго и прочее не факт что привезешь!!! вот к примеру БЛОКИ питания, ОБВЯЗКУ, провода всякую шнягу, рейзеры оптом, тут можно через карго заказывать и не боятся, на таможне такое интерес не вызывает. А вот за майнер вплоть до ответственности по УКРФ

Posted (edited)

@alzov,

потому распаковываю склад панд и обкатываю  для устойчивой работы сейчас

месяц лежали..

подбираю майнеры и дрова..китай как всегда категоричен

удивляюсь мнусаторам на инфосообщения..

вас еще не забанили? не майним но минусуем потому что ..а фиг пойми ткнул и все так мне тут объяснил один

Edited by adv
Posted

Майнер однозначно проще взять у продавца в РФ, который взял на себя риски доставки\таможни итд.

Я даже не представляю себе, хотя - нет!, представляю по Антам, возню с гарантией у производителя и растягивающийся на квартал-полгода почтово-таможенныйо пинг-понг блоками. Нервотрепка и "посадка на измену" - как всегда, бонусом.

Posted

ну как бы поколение пепси...

Posted (edited)

Я даже не представляю себе, хотя - нет!, представляю по Антам, возню с гарантией у производителя и растягивающийся на квартал-полгода почтово-таможенныйо пинг-понг блоками. Нервотрепка и "посадка на измену" - как всегда, бонусом.

Я вроде все так и написал :)  Или вы согласны тоже с моими словами, просто цитата выглядит, как буд-то я это оспариваю)

@adv,Это как видяшки с германии с CU тоже дешевле на 1-2 тысячи видяшка, иногда на 4-6, но в итоге партию не заказать ибо таможня, доставку сам платишь, +если чо случится, то это возня с почтой\отправкой производителю просто оборудования 2-3 месяца, а то и отказ. А то и попадешь на таможню и запросят НОТИФИКАЦИЮ на карты. А чел который взял через дорогу в супермаркете видяху уже майнит и зарабатывает.

Но его за лоха молодняк считает, ведь они купили ДЕШЕВЛЕ свои 2-3 карты

Edited by alzov
Posted

Это как видяшки с германии с CU тоже дешевле на 1-2 тысячи видяшка, иногда на 4-6, но в итоге партию не заказать ибо таможня, доставку сам платишь, +если чо случится, то это возня с почтой\отправкой производителю просто оборудования 2-3 месяца, а то и отказ. А то и попадешь на таможню и запросят НОТИФИКАЦИЮ на карты. А чел который взял через дорогу в супермаркете видяху уже майнит и зарабатывает. Но его за лоха молодняк считает, ведь они купили ДЕШЕВЛЕ свои 2-3 карты

Вот я точно так же умозрительно сравнил свои действия, нерво и временные затраты при экономии из-за бугра и покупке у продавца в России с доставкой до двери за 4 суток Пони-Экспресс и пришел к выводу, что покупать у местного продавца для меня выгоднее.

Экономится невосполняемый ресурс - нервы и время, а разница в цене покрывается (или почти покрывается) ранним вводом в эксплуатацию.

Posted

Если Вам позволяет мозг взять бу оборудование за 25 потив нового за 20 - хреновый из Вас бизнесмен.