mmmbitcoin Posted 3 Feb 2017, 14:25 Posted 3 Feb 2017, 14:25 Событие которое ждал весь мир!Старт МММ Global 2! ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Свежая новость! 26.01.2017 запустили МММ Глобал 2. Возможно зарабатывать 30%-50% в месяц. Предыдущий МММ Глобал жил и платил 100% в месяц - 2 года. ВСТУПАЙТЕ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ! Всё просто, участвовать могут все страны мира.Все вклады на личных счетах , работа в биткоин по всему миру! Реферальный бонус 10% Бонус 20-100 долл за первый вклад! Менеджер бонус +5% 6 линий! Вчера я зарегистрировался и начал продвигать проект, за это время у меня 12 реффералов и 3 начисления комиссионных, на сумму 0.012 BTC. Рефферальные становятся доступными для вывода через 14 дней после начисления. Вкладов я пока не делал, потому как планирую выстроить большую структуру, а следовательно с большой структуры - большой куш, и вкладывать не обязятельно чтобы иметь возможность получать реферальные. Информации на сайте очень много, поэтому всю её тут не стоит выкладывать, тем не менее я буду дополнять этот пост полезной информацией. Простая регистрация с подтверждением почтового адреса уже в личном кабинете в разделе "My page". Помогу своим рефералам разослать письма на почтовые адреса из вашего списка каждый адрес с новой строки, без точек или запятых в конце адреса, вы должны быть уверены что почтовые адреса из списка это интересующиеся личности криптовалютой Bitcoin или разного рода инвестиционными проектами. Рассылаю письма со своего сайта по 4000 за 30-60 минут. Мой почтовый адрес для ваших вопросов, если вы не желаете задавать их тут. sergeykozhakar@gmail.com ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
mmmbitcoin Posted 5 Feb 2017, 17:08 Author Posted 5 Feb 2017, 17:08 (edited) MMM GLOBAL 2 START MMM EXTRA START ! JOIN FIRST !100% PER MONTH Edited 5 Feb 2017, 17:09 by mmmbitcoin
mmmbitcoin Posted 6 Feb 2017, 22:19 Author Posted 6 Feb 2017, 22:19 MMM GLOBAL 2 START MMM EXTRA START ! JOIN FIRST ! 100% PER MONTH We participate in the MMM Myanmar! (Guide with videos and screenshots) Sign up for free and start earning. http://mmm-bitcoin.net/en.php?i=mmm
Recommended Posts