Jump to content

Почему золото падает в цене?

Recommended Posts

Posted (edited)

да да, настоящее золото это биткоин, а реальное-пузырь :)

но как бликует зеленоватым оттенком 999.9....а как оно может снится....ммм (для тех кто понимает...не дай Бог каждому пережить лихорадку)
недаром брачные узы скрепляют золотом...оно держит...это очень сильный металл и его свойства в этом смысле усиливаются, если ты сам добыл его. Именно добыл (выделил/отмыл)...оно проникает в тебя и завладевает тобой, начинает снится...
Я совершенно иначе смотрю на толкиеновское кольцо всевластия и понимаю горлума, которого это кольцо просто сожрало. Власть этого кольца сожрала...вот золото само по себе обладает такой властью... :). Как точно автор отразил его мистическую мощь, раскрыл так сказать.
Я так подозреваю, что биткоиновское "золото" некоторых из вас, майнеров, тоже сожрало...ведь вы его добываете...а значит суть этой мощи вы чувствуете нутром, потенциал биткоина еще даже не раскрытый, не открытый миром, вас уже пожирает...вы все будете его рабами...

Edited by Евгений Тарасов
Posted

Я так подозреваю, что биткоиновское "золото" некоторых из вас, майнеров, тоже сожрало...ведь вы его добываете...а значит суть этой мощи вы чувствуете нутром, потенциал биткоина еще даже не раскрытый, не открытый миром, вас уже пожирает...вы все будете его рабами...

Мощно задвинул :D

Предложений продать душу за битки еще не поступало :unsure:

Posted (edited)

в свое время меня сожрало настоящее золото...которое я добывал из микросхем.

год потом снился этот блеск.

Цену может иметь что угодно! Главное имеет ли оно максимальную ликвидность, чтобы считаться деньгами. Думаю, что биток и золото суть вещи одинаковые, если говорить о формировании цен на них. Вопрос только в том, что первые тяжелее потерять. Может я что-то не знаю, но беспокоит то, что при транзакциях битки могут не дойти по той или иной причине и пропасть в сети(исчезнуть). Хотя может это и не так. Хочется верить в то, что это не так :) При переводе средств, особенно кода они задерживаются... у меня начинается паника.

Edited by mr.racist

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитик Bloomberg сравнил доходность биржевых фондов на золото и биткоин

Старший стратег Bloomberg Intelligence Майк Макглоун (Mike McGlone) сравнил доходность биржевых фондов (ETF) на биткоин и золото и выразил сомнение в том, что спотовые биткоин-ETF способны обеспечить устойчивый рост первой криптовалюты. Макглоун отметил, что с момента запуска фонда iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) от BlackRock в январе 2024 года биткоин вырос примерно на 50%. Сопоставимую динамику за этот период показал индекс S&P 500, тогда как золото подорожало примерно на 135%.   

in Новости криптовалют

• Джеймс Сейффарт: ETF на биткоин превзойдут фонды на золото

Аналитик Bloomberg Intelligence Джеймс Сейффарт (James Seyffart) допустил, что со временем объем активов в спотовых биржевых фондах (ETF) на биткоин может превысить показатели фондов, ориентированных на золото. По его мнению, это связано с более широкими возможностями использования первой криптовалюты по сравнению с драгоценным металлом. Биткоин может выполнять функции средства сбережения, инструмента диверсификации и так называемого «цифрового золота». Кроме того, по оценке аналитика, для

in Новости криптовалют

• Биткоин обогнал акции и золото на фоне конфликта на Ближнем Востоке — Bloomberg

С начала конфликта вокруг Ирана криптовалюты оказались в числе лидеров роста среди других классов активов. Биткоин и другие цифровые валюты стали «оазисом спокойствия» на фоне волатильности акций, золота и нефти, сообщает Bloomberg. За последние недели цена нефти выросла более чем на 40%, тогда как золото подешевело примерно на 5%, а индекс MSCI World снизился на 4%. На этом фоне биткоин 17 марта превысил отметку $75 000. С конца февраля его рост составил около 14%.   По данным Bloomb

in Новости криптовалют

• Мемы на искусственном интеллекте: почему взлетел Siren

Бум мемкоинов пришелся на 2024 год. Однако шуточные монеты периодически все еще привлекают внимание. В начале 2026 года бурный рост продемонстрировал мемкоин Siren. Его необычная концепция пришлась по вкусу криптоинвесторам. Siren — это криптовалютный проект, объединивший такие, на первый взгляд несовместимые элементы, как мифология, мемкоины и искусственный интеллект. Название проекта отсылает к сиренам из «Одиссеи» Гомера — мифологическим существам, чье пение заманивало моряков на гибель.

in Новости криптовалют

• Трейдеры стали чаще скупать криптофьючерсы на золото и нефть

На фоне ударов США и Израиля по Ирану в выходные, когда традиционные биржи не работают, трейдеры начали искать другие площадки для торговли активами. Активность выросла на децентрализованной блокчейн-платформе Hyperliquid, предлагающей круглосуточные токенизированные контракты на нефть, золото, серебро и другие цифровые версии традиционных активов. За субботу, 28 февраля, криптофьючерс на нефть у Hyperliquid вырос примерно на 6,2%, до $70,6 за баррель, на золото — на 5%, до $5464 за тройск

in Новости криптовалют

• Create New...