Jump to content

Челябинск, Интересен спрос на розетку 1,75р/квт

Recommended Posts

Posted (edited)

Изучаю спрос, интерес на 15-20квт более обсуждается.

"Офисы класса А++"  для вашего оборудования. Охрана, пожарная сигнализация, вентиляция, интернет 2 канала.

Договорные отношения с физиком, адрес не говорю.

1,75р/квт+150р кв.м

Добавлено, 28.02.2017 Спасибо всем кто объяснил как жить.  До осени неготов к Вашим условиям. А там может я сам все займу.

@chelsanya,Вроде писали уже. Сдаешь помещение по договору аренды. на 11 месяцев. показываешь помещение, определяешь каким образом человек может туда попасть для первого запуска\форс мажор(постоянный доступ необязателен и не желателен, но вот попасть по звонку в течении дня в помещение если что то случилось это необходимо). Человек с договором аренды идет в МВД и ставит пультовую сигнализацию+охрану россгвардией+ с договором аренды и охраны, человек идет в страховую и страхует оборудование от кражи\поломки\пожара\действий третьих лиц. В итоге ты ни за что не отвечаешь, так как по договору ты только сдаешь помещение и ни кому ничем не обязан, у людей стоит оборудование застрахованное под охраной и они тоже не парятся( изредка раз в месяц\пару месяцев, кто то будет проситься на обьект провести ТО либо что-то заменить\добавить.

Это я уже писал сразу на 1 странице. но услышал ответ дескать нет ничё не покажу, оборудование мне в машину и пока.

Если помещение большое, какой-то ангар\цех, то имеет смысл всем арендаторам скинуться в равных долях на охрану и сигналку, если можно нарезать помещения гипсокартоном либо это отдельные помещзения небольшие тогда может каждый свое под охрану отдельно сдавать

Edited by chelsanya
Posted

@chelsanya, сейчас в современные квартиры 15квт тянут. Цена на розетку хорошая. Но вот остальное... либо вентиляция должны быть промышленной, чтоб на 2кв.м. разместить 15квт асиков/гпу, либо А++ и такой ценник нафиг не нужны. Разумней помещение С или D и договариваться за %% от майнинга. Вот такое точно прокатит.

Posted
@chelsanya,мне интересно , от какого метража помещения? Просто может быть от 50 метров, тогда адекватно 7.5 тыр аренда+ розетка подешевле 15-20 кВт набить можно если хорошая вентиляция и ещё бы к окнам доступ что бы туда отводить излишки тепла
Posted

Спасибо за коментарии, пока на все промолчу, время позднее в понедельник скажу.

Posted (edited)

По мощности вопрос непростой, до сих пор в стадии выяснения... вообще плановая мощность понятна, сколько из них свободно не понятно.

Одно понятно, что точно могу 20квт выделить на пробу. и помещение 30кв.м можно больше если потребуется.

Если речь о больших мощностях то нужно обсуждать, пока нет такой вентиляции!

@chelsanya, сейчас в современные квартиры 15квт тянут. Цена на розетку хорошая. Но вот остальное... либо вентиляция должны быть промышленной, чтоб на 2кв.м. разместить 15квт асиков/гпу, либо А++ и такой ценник нафиг не нужны. Разумней помещение С или D и договариваться за %% от майнинга. Вот такое точно прокатит.

Если % от прибыли будет 1,75квт/ч +150р квм/м то можно обсудить :rolleyes: . Или давайте обсудим вашу цену? я не понимаю как человек который разместит оборудование будет показывать мне прибыль?

Edited by chelsanya
Posted (edited)

@chelsanya,ну смотри, мне интересно, если 30 метров по 150р метр это 4500 рублей+ электричество по 1.75 без процента от прибыли, т.к это не разумно при текущей рентабельности платить за аренду платить за свет и еще и процент, который темболее никак не показать и который плавает в зависимости от курса.

какие гарантии? что с безопасностью? мне нужен будет официальный договор аренды, для того что бы я мог установить сигнализацию и застраховать имущество.

сам я с екатеринбурга , если настроены серьезно могу подьехать и посмотреть помещение.

для начала 15-20 квт мне хватит

лучше оставьте мне телефон свой в личку я позвоню завтра

Edited by alzov
Posted (edited)

Показать где находится? считаю геморроем, который не стоит денег предложенных.

Местоположение не говорю! соответственно могу предложить договор на физика с имуществом в сообствености на ~1мил.руб+ 

Если будет спрос в будущем могу открыть контору с договором и ответственностью 10 000р  B)

По поводу страховки, от чего? 

Воровства? есть своя охрана!

Пожара? можно пожаротушение поставить. Простейший вариант с самасработкой по цене покупки "баллонов" с порошком или как их там. Можно и газ, любой каприз за ваши денюшки.

потопа итд, могу разместить на стойке +1м.

Если от выхода из строя, то тут вам гарантию не кто не даст. Да и надеяться на страховку? Проще и выгодней профилактика.

Есть желание, оставляйте контакты в личке, вибер вацап итд, будет спрос, буду заниматься.

@chelsanya,ну смотри, мне интересно, если 30 метров по 150р метр это 4500 рублей+ электричество по 1.75 без процента от прибыли, т.к это не разумно при текущей рентабельности платить за аренду платить за свет и еще и процент, который темболее никак не показать и который плавает в зависимости от курса.
какие гарантии? что с безопасностью? мне нужен будет официальный договор аренды, для того что бы я мог установить сигнализацию и застраховать имущество.
сам я с екатеринбурга , если настроены серьезно могу подьехать и посмотреть помещение.
для начала 15-20 квт мне хватит
лучше оставьте мне телефон свой в личку я позвоню завтра

Edited by chelsanya
Posted

@chelsanya,ну дак как я арендую то не зная что? я хочу арендовать помещение, для этого я должен увидеть что я вообще арендую, как я это в слепую сделаю? договор у вас от физ лица? вы собственник помещения??тариф оплаты ээ будет прописан в договоре??? или потом сюрпризом окажется после месяца аренды?

все расходы по страховке ,'сигнализации и охране я беру на себя, от вас собственно требуется договор и помещение. ставить оборудование под честное слово надеясь на чужую охану которая не несет материальной ответственности естественно никто не будет...

Posted (edited)

Могу фото сделать внутрянки, обычное помещение административного бытового комплекса. Я сам майнер и понимаю что нужно а что нет.  

Вы меня поймите, начнете ходить туда сюда, а главное будет понятно где лежит "куча бабла", .... мне такое не надо. Мне нужно будет переделать кучу работы, чтоб вы могли "смотреть" помещение. Зачем?

Договор заключим, будет что то типа о хранение, и конечно там будут все пункты о которых я говорю цена итд.

Количество оборудования, сдал принял.

Как я сказал доступа не будет, и место знать не будете. И поверьте мне так спокойней будет. И вас я понял,  хотите все контролировать, это нормально, но тут кроме договора, вы не чего не получите.

Если вы думаете что это офисное здание "класса А++" и доступ там бес проблем, то скобки правильно понимать нужно, для оборудования это "класса А++" для вас договор. И еще раз, доступа не будет, готовы на такое? Велком.

По поводу мат.ответственности и чоп, говорите реальные условия, обсудим.

Edited by chelsanya
Posted (edited)

@chelsanya,Без доступа к СВОЕМУ оборудованию это бред... А если обыкновенная поломка? гарантийный случай? Ну это я так помимо безопасности оборудования на пару лямов ХЗ КУДА, даже место не знаешь!!! Лохов чтоли ищите? Типа дай дядя нам оборудования на пару лямов, а мы унесем туда не зная куда, место ты знать не будешь, тебе это не к чему :D

Давно так не ржал, т.е я вам на грузовичке привожу оборудование на 2-3 миллиона рублей. на 15-20квт потребления, вы берете ключи от моего грузовичка и везете кудато к себе?))))))))))))))) А я даже не должен знать куда?)))))))))))) И типа вы сами из коробок достанете видяхи, все настроете включите да? :D 

Edited by alzov
Posted (edited)

Давайте договоримся если вы читать не умеете и вам хочется чего то своего и своих правил.

Я изучаю спрос, и могу предоставить помещение на своих условиях в вкратце которые написал в 1 посте. Хотите своих правил и условий ищите дальше.

При поломке Не кто бегать за вами не будет, поломка или проблема вам привезут через "н" количество дней, или сдам в ремонт который вы скажете.

Я могу включить в 220, нажать кнопку и воткнутиь витую, куда пометите. Вачдог итд розетки, контроль все ваше.

В моих планах нет админ.работы с оборудованием выяснением проблем и глюков. И вам не позволю там жить.

Также мне не нужны конструкторы, собирайте сами, отлаживайте и привозите. Могу я собрать за отдельную плату.

Если у вас глюкодром и зверинец непонятно чего с оборудованием, приводите в порядок и велком. 

Edited by chelsanya
Posted

майнят не только асиками, но еще и видяхами, при перевозке на большие расстояния будет правильнее все разобрать а потом на месте собрать. больше шансов что все доедет в целости и сохранности)

но, согласитесь, хорошая попытка развода на железки))

Posted (edited)

Я лишь написал что могу сделать и как.

Если вы шаблонные и вам фирму с ответственостью в 10 000 подавай ВАМ НЕ СЮДА!

Вас в любом случае обманут если захотят.

А оскорблять и писать чушь тут есть мастера.

но, согласитесь, хорошая попытка развода на железки))

факты приведи балабол!

Edited by chelsanya
Posted (edited)

Поржал с темы. Такого бреда я ещё не видел  :D . На ваших условиях ни один здравомыслящий человек не согласится на сотрудничество. Кому в челябе нужны помещения, идите лучше на циан или авито и выбирайте из производственных или складских. 

Пример.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/kommercheskaya_nedvizhimost/proizvodstvennoe_pomeschenie_200_m_675361782

Помещение 200 м2 в Ленинском р-не, под производство. Район «Ниагары». Подъездные, коммуникации, 380 в, тепло, телефон, интернет, охрана, есть офис.Потолок 4,5-5,0 м. Помещение пустое, только оборудование жизнеобеспечения. Цена 85 р/м2 + коммунальные.

Edited by cexioioio
Posted

Без доступа к СВОЕМУ оборудованию это бред.

Когда я был на элеваторе ко мне тоже просился товарищ с Украины. Может и не с Украины, не знаю точно, он писал что с Украины. Сказал что у него есть кореш в Челябе. Этот кореш приедет и посмотрит где будут асики стоять. Поставить хотел 4 аппарата S7 по весне. Был вежливо послан. Я сказал что место где стоит оборудование никому показывать не буду.

Posted (edited)

Помещение 200 м2 в Ленинском р-не, под производство. Район «Ниагары»...

Вот готовый вариант, вас не кто в действиях не ограничивает...

тут кроме договора, вы не чего не получите.....

Хорошо что подметил, ща  гипнотизер из цирка на кофейной гуще со сто500% уверенностью, честный рассказ дадут с гарантией 99,9999%.  :rolleyes:

Когда я был на элеваторе ко мне тоже просился товарищ с Украины. Может и не с Украины, не знаю точно, он писал что с Украины. Сказал что у него есть кореш в Челябе. Этот кореш приедет и посмотрит где будут асики стоять. Поставить хотел 4 аппарата S7 по весне. Был вежливо послан. Я сказал что место где стоит оборудование никому показывать не буду.

Дак и я про тоже, не можете понять как работать со мной, значит вам не ко мне.

Edited by chelsanya
Posted (edited)

@Klychkov,Ну без доступа и показа это хрень полная. Не ну человеку с украины через посредника я бы в любом случае отказал, это геморой тот еще. А вот обычному человеку которые берет более менее нормальную мощность(не 4 асика) в чем сложность на обьект его привести? ГПУ риги все равно не запустить просто воткнув в розетку как асик. Тогда уж вообще не сдавать помещения.

@chelsanya,Вы заявляете 15-20квт в аренду, вы себе представляете хоть примерно какой это обьем оборудования на ГПУ ригах????150-200 видеокарт ЭТО ГАЗЕЛЬ груженая под потолок оборудованием, в собранном виде нельзя перевозить, как вы себе процесс предполагаете7 На трассе встретились 2 газели, из одной железа на несколько лямов перекидали, и вы уехали запускать??? Бред полный.

А если боитесь место показывать это или кидалово  100% или там о безопасности и речи нет, и вы на свой страх и риск где-то на заводе без охраны будете держать это оборудования с тем расчетом что ни кто не знает что за дверью что-то ценное и поэтому не возьмем. это опять же бред.

Я вот щас одно помещение занимаю. у меня нет к нему доступа, но когда мне нужно, я звоню, меня встречают и проводят на место я делаю все что мне нужно(ставлю новое оборудование, делаю ТО действующего ) и уезжаю, обычно раз, в месяц так езжу. Что даже такой доступ не можете предоставить? зачем тогда вообще что-то предлагать?
​ИЛи вы на заводе нашли халявную розетку за деревянной дверью, которую палкой подпирало и теперь глаза загорелись за счет ребят бабла срубить, поставите их риги на 20 квт(скорее всего там у вас только 15, три фазы по 5) и будете с них брать по счетчку +за метры , а сами за это все не платите, так как вы НЕ СОБСТВЕННИК обьекта, поэтому и БОИТЕСЬ показать, поэтому и предлагаете гнилую схему без доступа к оборудованию!

Edited by alzov
Posted

Я же говорю что понял тебя, но и свое мнение не изменю. Все реально, просто у вас одни обстоятельства у меня другие,  у меня допустим гпу фермы собраны так что их можно 1 рукой таскать, 2 руки 2 фермы итд.

У всех все по разному, у меня так, у тебя по другому. И ты прав когда говоришь что хочу все контролить. И я хочу...

Нет доверия, договор я думаю не поможет, ваша "прелесть" в надежных руках, но моих)...

Posted

@chelsanya, в отличие от вас, на тот момент, когда Клычков стал принимать асики в розетку, он уже заработал себе положительную репутацию и его некоторые лично знали, а весь форум знал про него все - от скана паспорта до размера трусов. Так что вы ни с того начали беседу.
Перед тем, как ставить подобные условия, надо хоть что-то показать, а без гарантий, что все это не накроется медным тазом, можете рассчитывать, что вам доверят только сломанный светильник, но никак не железяки на несколько килобаксов.

Posted (edited)

@chelsanya, в отличие от вас

Спасибо я конечно подозревал что этим и закончится, Вас понял, мона тему закрывать, а то замучился минусов получать... Буду репутацию нарабатывать, есть рабочие варианты?) можно в личку  :) или за это минус)?

Edited by chelsanya
Posted

@chelsanya, а мне оно зачем? Это ваш бизнес и вам крутиться в нем. Тот же Клычков, лично у меня ничего не просил... и ни у кого. Он сам все сделал с нуля. Я себе года 3 зарабатывал репутацию, чтоб потом она начала ответку давать. Халявы тут нет, сорри. Периодически поступают в ЛС запросы типа - "зарубись за нас, бабла отсыпем" и т.д. - но с вероятностью 101% такие идут на мужской половой йух. Докажите, что с вами можно иметь дело, а не убедите базаром, и к вам протянут ЖД с ежедневным паровозом!

Posted (edited)
"Офисы класса А++"

1,75р/квт+150р кв.м

это где такое?

мне надо без всяких майнеров

Edited by Multipulty