Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Отваливается http://yiimp.ccminer.org

yiimp ccminer

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 karina_karina

karina_karina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 February 2017 - 20:31

Последнее день-два систематически отваливается пул! Как сервера так и веб морда, иногда вместе, иногда порознь. Может хана пулу? Стоит ли искать новый, или может подождать... Может тех.работы, но на сайте никаких предупреждений, вроде, не видно... Думаю, не один я на нём сижу, но ни кто не жалуется... Может только у меня такая проблема?


  • 0

#2 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 01 February 2017 - 21:04

Есть такое дело..
  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#3 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 22:21

Такая ж фигня


  • 0

#4 mcpank

mcpank

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 22:55

Подтверждаю, в часов 7 утра (по Киеву) уже небыло связи 


  • 0

#5 karina_karina

karina_karina

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 February 2017 - 23:15

Последнее день-два систематически отваливается пул! Как сервера так и веб морда, иногда вместе, иногда порознь. Может хана пулу? Стоит ли искать новый, или может подождать... Может тех.работы, но на сайте никаких предупреждений, вроде, не видно... Думаю, не один я на нём сижу, но ни кто не жалуется... Может только у меня такая проблема?

Может кто знает, что там происходит и когда это кончится? Отвалы очень большие, иногда на пол-дня...


  • 0

#6 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 23:17

Пишет обновление сервака на 200 мбит, а потом траблы с роутером - перепрошивал.


  • 0

#7 rshangin

rshangin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 00:00

Если коротко вам сюда... mine.gpu4u.eu


  • 1

#8 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 02 February 2017 - 12:04

возможно немного оффтопик - но можно и если да, то как задать ccminer-у резервные пулы?


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#9 Enemy

Enemy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:22

iRybin,Как один из вариантов.

Я уже описывал как можно https://forum.bits.m...177#entry618384  , далее там есть и пример. на сед. страничке.

 

А будет примерно вот так : http://SSMaker.ru/439133a7/


Сообщение отредактировал Enemy: 02 February 2017 - 12:30

  • 0

#10 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:47

iRybin, Вариантов реально уйма - pools.conf тогда в bat файл добавляем -с pools.conf, я настраиваю ccminer.conf. Для всех майнеров один батник - ссminer     :)

Примеры в исходниках.


Сообщение отредактировал KlopS5: 02 February 2017 - 12:47

  • 0

#11 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 02 February 2017 - 13:10

Enemy,KlopS5, пасиб, раз конфиг прилепили и он работает по аналогии с cg/sg - то нет проблем :) - просто как-то реально не следил за развитием и тонкостями - работало и хорошо.


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#12 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:15

А вообще для полной автоматизации устанавливаем fermtools, настраиваем pools.conf и запускаем стандартно. Фермтулз запускаем так

@echo off
:LOOP
ver > nul
ping 8.8.8.8 -n 1 -w 1000 1> nul 2>&1
if %errorlevel% EQU 0 GOTO :_START_MINER
echo "NETWORK IS DOWN, PLEASE CONNECT MINER TO NETWORK"
sleep 2
GOTO :LOOP

:_START_MINER

fermlools

goto :LOOP

В итоге - если пул упал - переключится на резервный, если майнер глюканул - напишет вам сообщение и перегрузит риг, что б не было цикличности, перед запуском проверит наличие интернета. Советую регулировать частоты карт/температуру через майнер - в итоге переключение между алгоритмами - шик. Фул автоматизация даже в аварийном режиме, пример - вылетел кулер, майнер ограничевает температуру --max-temp=78, как итог падает частота карты,

 фермтулз вам пишет, перегружает риг и так по кругу, не допуская перегрева, пока хозяин не соизволит подойти.


Сообщение отредактировал KlopS5: 02 February 2017 - 13:19

  • 3

#13 iRybin

iRybin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6003 сообщений
  • ГородМосква-Балашиха-Судак

Отправлено 08 February 2017 - 22:23

Конфиг я сочинил, на резерв уходит - а вот назад что-то не горит желанием... cg/sgminer сам ломится обратно - а этот чота не горит желанием....

 

Хм - а ccminer умеет кулерами и температурой управлять? - что-то я совсем от жизни отстал... Правда тут попутно освоил разгон под Никсами и тамошнее управление, осталось понять про подмену EDID и нужны ли HDMI Dummy Plug... А то так на Tahiti с 2013 и сижу... одна 290-ая и 970-ая были разнообразием. Но вот новые зелёные реально радуют - 3 карточки журт меньше одной 7990, а приносят раз в несколько больше + минимум головняка с настройкой.

 

А кто-нибудь yiimp-овцам писал вообще - что у них за фигня творится? - Фиг знает скока времени стояла там 970-ая на Либре - копалось тока в путь, а крайний месяц - какой-то абздец...


  • 0

Информация и опыт стоят денег. Бесплатных тренингов в ЛС не провожу и советов по трейдингу не даю.


#14 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 08 February 2017 - 23:20

а что насчет dcr.suprnova.cc ?

вроде как и майнеров и хэш пула поболее.

тестирую пока на обоих не могу определиться, в чем плюшки yiimp.ccminer.org ?  :)


  • 0

#15 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 00:04

sn444,Плюшки:

- открытый исходный код

- хозяин пула, соавтор ccminer, дань тоже нужно давать

- воровства нет

Минусы:

- походу слабая машина и плохой конект кошельков, к-во орфанов высокое

 

Этот месяц он и менял машину/инет - того и бока, сейчас что-то мудрует с ip6, пишет на талке в своей ветке.


  • 0

#16 AlexBoos

AlexBoos

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:21

Я вот не понял на этом пуле - если на алгоритме 2-3 монеты, а адрес один. Куда майнятся другие монеты?

  Digibyte  coin-626_2e4ce82d7d85b2a9461f4b609a50d86AuroraCoin  coin-421_73d2840a0325ba9f6244c99dceef21bMyriadCoin

Пример - монеты на скейне.


Сообщение отредактировал AlexBoos: 11 February 2017 - 21:21

  • 0

#17 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2130 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:40

AlexBoos, Пул сам направляет мощность на самую выгодную монету на данный момент на этом алгоритме.


  • 0

#18 KlopS5

KlopS5

    TornDummy

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:41

AlexBoos, в пароле указываешь монету, пример   -p c=VFG. vfg - название коина

Neotex, это не мультипул или обладаешь 1 адресом на все кошельки? :)


Сообщение отредактировал KlopS5: 11 February 2017 - 21:43

  • 0

#19 AlexBoos

AlexBoos

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:50

AlexBoos, в пароле указываешь монету, пример   -p c=VFG. vfg - название коина

Neotex, это не мультипул или обладаешь 1 адресом на все кошельки? :)

Таки в этом и проблема - адрес кошелька в батнике можно указать только один на данный алгоритм, а другие монеты как указать адрес, если автоматически переключается. Вот у меня и затыка. Адрес какой монеты из 3-х указывать в батнике, или как указать 3 адреса в одном батнике. Проблема!

На zpool.ca там понятно - влепил адрес любимой монеты и пул сам меняет. 


Сообщение отредактировал AlexBoos: 11 February 2017 - 21:52

  • 0

#20 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2130 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:57

Neotex, это не мультипул или обладаешь 1 адресом на все кошельки? :)

 

А, я думал это что-то типа майнингпулхаба :)


  • 0





Темы с аналогичным тегами yiimp, ccminer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных