Jump to content
Sign in to follow this  
Vialaia

BitFury становится самой высокофинансируемой криптовалютной компанией

Recommended Posts

020217_bitfury-poluchila-eshe-30-million

 

Китайский венчурный фонд Credit China Fintech инвестировал $30 млн в производителя майнингового оборудования Bitfury. Целью совместного предприятия является оказание помощи компании, которая на данный момент конкурирует с Bitmain, в продаже своего оборудования на высококонкурентном китайском рынке майнинга.

 

Bitfury - одна из самых интересных, но из-за наличия тесных политических связей, одна из самых неоднозначных криптовалютных компаний. Компания занимается производством и продажей майнингового оборудования. После ребрендинга в 2016 году, за счет добавления множества новых сервисов, позиционирует себя в качестве "провайдера инфраструктуры блокчейна".

 

В январе 2017 года, на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Bitfury создала инициативу Global Blockchain Council. Одним из членов-учредителей стала компания, которая в настоящее время принимает участие в развитии китайского майнингового рынка Bitfury - Credit China Fintech из Гонконга. 

 

Как сообщает CNBC, компании создали совместное предприятие. Credit China Fintech инвестировала $30 млн в акции Bitfury с целью участия в продажах майнингового оборудования. Это первый шаг компании в направлении китайского рынка.

 

Пханг Ю Киат (Phang Yew Kiat), заместитель генерального директора Credit China FinTech, сообщил, что компания также изучает принятие технологии блокчейна на своих финтех-платформах. В обсуждении отдельное место было отведено использованию блокчейна для P2P займов и платежных сервисов с готовым прототипом. Будет ли использоваться прототип на основе блокчейна биткоина, или Credit China совместно с Bitfury разработали собственный блокчейн - пока не известно.

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтоб конкурировать с Bitmain, нужно жадность и амбиции свои поумерить а не деньги с инвесторов трясти.
А то замкнулись сами в себе, ни розницы на территории СНГ (хотя сами от сюда) ни информационной поддержки.
От рядовых потребителей нос воротят. 

В России  потенциальный рынок сбыта больше чем в Китае, единственная причина почему все суперфермы в Китае в том, что только там продают асики по вменяемым ценам.
У нас и климат способствует и электричество во многих регионах дешевле. 
Продавайте их здесь и Китайский рынок не нужен будет. 

Edited by kamikadze69

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...