Jump to content

Coolfund.io путь от 0.002 btc до 134 btc за 365 дней

Recommended Posts

Posted (edited)

xa-kql8wg9o_15ca4946d7c77a80c4b44e12cf46

Coolfund.io — это сообщество друзей и семей, которые заботятся друг о друге, пересылая BTC между собой, создавая улыбки на лицах друг друга. Программа носит децентрализованный характер, а это означает владельцы Coolfund.io не имеют никакой прибыли, т.к они не имеют доступа к каким-либо средствам. На самом деле, деньги не выплачиваются на счет сервисавы будете отправлять деньги непосредственно на Bitcoin кошелек вашего друга(спонсора который продает вам уровни)!!! Так что это не схема Понци. Мы создаем безопасный и надежный способ поднять взносы и отправлять подарки. Все строится на реф. ссылках и переливах. Система направлена на то, чтобы каждый, кто участвует был вознагражден. Coolfund.io приглашает Вас к этой программе и уверяет, что вам понравится делать улыбки на лицах ваших друзей и знакомых.

Начать зарабатывать очень просто, все что нужно сделать это внести первый взнос 0.002 BTC, пригласить своих друзей и знакомых по своей реф.ссылке. Это все.

Всего в программе 5 уровней, выглядит все примерно вот так:

d0b1d0b5d0b7-d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-11_6e8

https://coolfundio.wordpress.com - здесь можно чуть подробнее ознакомиться 

https://coolfund.io/dashboard?r=almeki - моя реф. ссылка

важный момент
Если в течении 7 часов после регистрации вы не совершите покупку первого уровня(он стоит 0.002btc это примерно 2$), то ваш акк удаляется как неактивный.

Edited by андрей овчинников

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

in Новости криптовалют

• t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!

🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте

in Раздачи монет

• [Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»

Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду дел

in Флейм

• Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.

P.S Статья написана от третьего лица. Внук бабы Ванги это тот человек за кого написана эта статья. Внук бабы Ванги:https://forum.bits.media/index.php?/profile/292302-coi7777/                                                                                                                                                                           НАЧАЛО Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году.

in Трейдинг криптовалютами

• Путь к успеху с 15 лет

Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет.     В свои 15 лет я создал свой собственный проект (да, для вас это будет казаться мелочью в кармане), но никак не для меня. Проект мой был, форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный. Вложить в него, как вы понимаете, у меня не было чего,  я пошел рекламировать где только можно. Целых 5 месяцев я уделял практически все свое время форум

in Попрошайки

• Create New...