Jump to content

[ETC] Простой Ethereum Classic пул (PoT, DGM)

Recommended Posts

Posted (edited)

хохохо за чужой счет в найс сунуться помнится время было

Для клоунов на форуме есть форма поиска. Введешь слово "социопат", и там найдешь мой ответ твоему суженому. Поскольку у вас IQ примерно одинаковый, он и тебе подойдет с достаточно высокой релевантностью. Edited by Balthazar
Posted (edited)

знатная кидала и его фанбой соревнуются в красноречии 

я пасс

ты походу тупее остальных социопатов- они уже перестали заходить.. Да пусть он родную маму продаст- мне то что? пул хороший- профит есть - работает- ну что.. кто то монетку потеряет если он закроется? что за тупое нытьё. Зависть? Иди работай лучше ... не мешай людям общаться.. для таких как ты клубы открыты... для встреч.. помнишь бойцовский клуб.. он туда кофе ходил пить на халяву)) Если бы он стеснялся своего ника, то не стал бы под ним ничего делать.. даже аватар тот же что на многих форумах . А твой глубокий минус в репутации только и говорит о том, что тебе по ходу никто не дает.. хотя тут не буду утверждать.. .....

Бальтазар- когда ты научишься игнорить этих несчастных?

Edited by yuslav
Posted

А зачем игнорить, если их ответы доставляют )

доставляют чего?

кстати хоперы есть... 25 - 22 постоянно... 

Posted

P.S. Для простоты повторных подсчетов код на JavaScript, просто замени параметры на желаемые: https://repl.it/GRNK/0

если не затруднит можно чуть подробней (для таких лузеров как я :) )

чего там куда подставлять?

Posted (edited)

если не затруднит можно чуть подробней (для таких лузеров как я :) )

чего там куда подставлять?

В первых двух строчках. 172.091 это сложность, 2 это хэшрейт в gh/s. Результаты - вероятность найти блок за день, вероятность не найти блок за день. Затем вероятность не найти блок за 2, 3 и 7 дней.

Ревизия с чуть более понятным выводом: https://repl.it/GRNK/8

Edited by Balthazar
Posted (edited)

Спасибо теперь разобрался что к чему

вероятность нахождения блока ЕТН

сложность 178т
1Gh=24ч=38,68%
2Gh=24ч=62,4%
3Gh=24ч=76,95%
4Gh=24ч=85,86%
5Gh=24ч=91,33%
6Gh=24ч=94,68%
7Gh=24ч=96,74%
8Gh=24ч=98,00%
9Gh=24ч=98,77%
10Gh=24ч=99,24%
15Gh=24ч=99,93%
20Gh=24ч=99,99%
77Gh=24ч=100%

у меня на http://eth.xpool.cu.cc 150Мх вероятность 7%,но через 8 дней уже 50% :D :)

я так понимаю это все работает если манер один пашет без остановок и перерывов?

А если я сначала одним поработал день потом другой включил тогда все сначала?

Edited by Petrovich78
Posted (edited)

Это все конкретно для тебя, остановки и переключения не имеют значения, важны только D и W, которые при переключении никуда не деваются. Неважно где, но событие произойдет и ты можешь найти блок на каком-нибудь дварфе по итогу.

Для пула тоже верно аналогичное. Пока он имеет возможность перебрать количество хэшей, необходимое для нахождения блока с определенной вероятностью, неважно кто отключился и кто подключился.

Edited by Balthazar
Posted (edited)

у меня на http://eth.xpool.cu.cc 150Мх вероятность 7%,но через 8 дней уже 50% :D :)

Это получается не "через 8 дней", а за некие произвольно взятые 8 дней. Если ты не нашел блок в прошедшие 6 дней при мощности 2gh/s, то вероятность не найти блок сегодня никак не меняется. Она не увеличивается и не падает, а остается прежней 0.3687.

Не забывай, что событие независимое и потому нет накопительного эффекта наступления или ненаступления события в прошлом. Будущее здесь никак не зависит от прошлого, и нет смысла пытаться заглядывать в него, подкручивая дни в вышеприведенном примере постфактум. Просто берешь интервал, мощность и сложность, и получаешь вероятность нахождения/ненахождения блока в этот период.

Edited by Balthazar
Posted (edited)

С сегодняшнего дня веб-интерфейс работает только на https. Не то чтобы там есть что прятать от соседей по сети, но чем меньше видит провайдер, тем лучше.

Edited by Balthazar
Posted (edited)

Значит мне смысла нет сидеть на http://eth.xpool.cu.cc/ вероятность поймать блок с 150мх равно почти 0

как сам считаешь бросить или уже пытаться добить?

да и еще вызывает подозрения один момент у тебя на пуле при 311% Текущий вес шары: 516,221

а на том пуле при 350% Текущий вес шары: 34.609

у тебя стоит запятая, а там точка,что это значит не могу понять 

Edited by Petrovich78
Posted

А зачем прописывать, редирект же автоматический.

Posted (edited)

теперь подскажи как сохранить закладку страницы что бы каждый раз при открытии не пришлось прописывать https://?

у меня всё хорошо открывается и со старой закладкой)...

.....друзья щас подконектятся

Edited by yuslav
Posted

Значит мне смысла нет сидеть на http://eth.xpool.cu.cc/ вероятность поймать блок с 150мх равно почти 0

как сам считаешь бросить или уже пытаться добить?

да и еще смушает один момент у тебя на пуле при 311% Текущий вес шары: 516,221

а на том пуле при 350% Текущий вес шары: 34.609

у тебя стоит запятая, а там точка,что это значит не могу понять

Тут уже решай сам, хочется покрутить рулетку - крути. Иногда и на процессоре блоки находят.

Разные настройки просто. Здесь локаль русская, там английская. Здесь e 2*Dr/D , там eDr/D .

Posted (edited)

Смешного на самом деле мало.

Ибо у нас было бы так же, если бы не слезли с обычной пропорции вовремя.

Edited by Balthazar
Posted

Майнеров Онлайн: 1

Последний найденный блок: 10 days ago

вот это я и пыхтю там

думаю есть смысл перевести мошь сюда накопить за 4-5 дней и потом влупить на 4-5 гх на 6-8 часов .но хотя это будет стоить столько же сколько тебе даст блок если конечно его поймаешь)))

на сегодняшний день 245$ туда ушло по мощностям....печаль бедовая(@Valera TV :) )....

Posted (edited)

Да тяжело сидеть на попе ровно когда 8 часов пустоты ...... :unsure:

Ну наконец то неужели разродилось......

Edited by Petrovich78
Posted

мы найдем блок сегодня ?)))

еще

Полагаю, ты нашел ответ на свой вопрос. :)

Posted

кто то тут сказал, что я пропал))

Полагаю, ты нашел ответ на свой вопрос. :)

по моему дорогой ты сам хоппером прыгаешь на свой пул....

Posted (edited)

Дорогой у тебя senya2k, не нужно меня тянуть в свою семейку. :lol:

Касаясь остального содержимого сообщения, замечу что окно возможностей крайне мало. Настолько мало, что для прыжков на экспоненциальную пропорцию нужно быть либо очень рисковым, либо просто неадекватом. Я себя не отношу ни к одной из этих категорий, так что тут уж выбирай сам, куда записаться после подобной идеи.

P.S. Чтобы пост был информативным, добавлю что даже имеющееся окно мы в ближайшее время закроем.

Edited by Balthazar
Posted (edited)

Дорогой у тебя senya2k, не нужно меня тянуть в свою семейку. :lol:

я же пытаюсь соответствовать))))) при клееному ярлыку

неужели папа не может найти дырку в своем детище? аха ха

а еще бы лучше даш по 3 бакса купить в прошлом году, да или хотя бы по 17 (я десяток умудрился взять), а еще биткоин в 2010.. железо оно и в африке железо- а то трейдерство для "лохов" часто заканчивается выбрасыванием с 10 этажа..

пойди поплач в другое место.. 

я так и сделал.. поздновато конечно, но по 27 нормально dash... сечйчас то 76.. рискнул половиной своего накопленного на бирже. Поднял на пол калины))  (предвидя крики бальта про офлайн кошельки скажу- большая часть средств лежит на них)

Edited by minergaty