-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ретроаирдроп-кампания Mint.Fun: популярные NFT без платы за газ + халявный прогрев кошелька в сети ETH
📊Разрабы MintFun - Context - в начальном раунде финансирования собрали $19,5млн 🛑В ходе ивента нужно минтить NFT, получая за это поинты, их позже можно будет обменять на награды 🛑В случае удержания 7-дневного минтстрика - то есть непрерывной чеканки, площадка в полном объёме возвращает затраты на газ + раздаёт спешл NFT (клейм по пятницам) ✔️ПОШАГОВО: 1️⃣Минтим !FunDrop Pass (газ 5-7$) 2️⃣Ежедневно чеканим NFT из предложки проекта 3️⃣По пятницам возвращаем затраты на газ + п -
Майнинг на Ryzen 7 3700x выбор мат.платы и ОЗУ
День добрый! Собрался чуток помайнить на процессорах Ryzen 7 3700x (2 штуки в наличии) имеет ли смысл брать дорогие материнские платы с радиаторами на цепи питания, при условии что разгонять процессоры вообще не планирую. В наличии имеются две бюджетные платы MSI A520M-A PRO, чревато ли использование таких плат в майнинге или лучше потратиться и взять более дорогие модели. Так же интересует вопрос, имеет ли значение объём и частота оперативной памяти в майнинге на процессорах? -
hstns pa01 кто может сделать фото этого участка платы в хорошем качестве
Здраствуйте, кто может сделать фото этого участка платы в хорошем качестве, можно несколькими фотографиями. Версия блока aa23530 -
Raspberry Pi в качестве платы управления
Привет. Во-первых, извините за мой плохой русский, поскольку я использую переводчик Google. моя идея состоит в том, чтобы соединить хеш-доску с ручной платой управления, например, Raspberry Pi. Как известно, Raspberry Pi 3 имеют: Broadcom BCM2837, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 64-разрядный процессор 1 ГБ ОЗУ HDMI, камера, Wi-Fi и т. Д. Я думаю, что протокол хэш-доски является UART, и это просто. t9 image + хеш-доска. как вы знаете, на каждой хэш-доске есть 3 цепочки.
-
Recommended Posts
Posted by Uliss,
Обратите внимание!
Recommended by Uliss
Reputation Points
Go to this post