Jump to content
Hlorofos

Материнские платы для GPU ферм. Применение, обсуждения, вопросы.

Recommended Posts

9 минут назад, toshiba сказал:

@kerk Первый старт.Чистая винда. Дрова Андреналин/Блокчейн (когда как).все карты (3 шт) определенны без ошибок. 

в Свежем автобернере ВСЕ НАСТРОЙКИ НЕ АКТИВНЫ.ни одного  полузунка.....

У меня все риги на Gigabyte GA-970A-DS3P  Windows10_LTSB_2016_ v1607_by_LeX_6000  стоит 5-6 карт 4ххх и 5ххх  бёрнер 4.5.0 всё видится и регулируется. Как писал @Андрей_ua  скорее дело в драйвере или биосе материнки:scratch_one-s_head:

Скрытый текст

2019-07-23_152458.thumb.jpg.1118b69bb3d1fe39f05e0ac32969151c.jpg

 

Edited by kerk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Андрей_ua что ж . Есть бернер и одна карта . От вчерашнего дня изменения :

другой образ вин 10(всего штук 6 ,заведомо рабочих, было ) думаю не повлияло

драйвер чип встал 

дрова блок чейн 

ПАРУ РАЗ « на вашем пк возникла проблема » - отвалился WiFi свисток

тыкаю вторую карту ...

ПЕРЕТАСКИВАНИЕ ОКОН ПО СТОЛК СКОЧКАМИ ... РЫВКАМИ ...

57FE3E55-E4EF-4B64-ADC5-6241E0763142.jpeg

Edited by toshiba

Share this post


Link to post
Share on other sites

@toshiba БИОС материнки версия B25DFB29.BSS? В "БИОСе" лишнее отключено??

Edited by Андрей_ua

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Андрей_ua ничего.только откл графику  и gen2. сейчас можно майнить но драйвер частенько отлетает и система восстанавливается.вместе с wifi свистком отлетает все. попробую еще раз переустановить адреналин последние.на блок чейн драйвере кстати батник не копает.подкачка 50 гб.

1D5833EC-FC0B-45D0-AA24-D950E66C95E7.jpeg

Edited by toshiba

Share this post


Link to post
Share on other sites

@toshiba Поотключай. Попробуй "феникс"

Я на такой МВ только БИОС обновил до версии B25DFB29.BSS, поотключал лишнее и все.

Edited by Андрей_ua

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Андрей_ua сказал:

@toshiba Поотключай. Попробуй "феникс"

Феникс сильнее грузит систему. На риге с 6-ю R390 Феникс не запускается, если отключить одну - пашет. Причём на Клейморе пашут все 6.Может проблема связана wi-fi? На форуме где-то есть тема по этой проблеме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kerk материнка на авито за 3000 уже стоит.закажу z270.

ставлю обратно адреналин и перепрошью карты.

ПРИ старте АБ система виснет.

image.jpg

Edited by toshiba

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, toshiba сказал:

@kerk материнка на авито за 3000 уже стоит.закажу z270.

ставлю обратно адреналин и перепрошью карты.

ПРИ старте АБ система виснет.

 

попробуй АБ версию 4.5.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kerk 10 минут порабатола

 

 

 

 

B3799ECF-3600-474B-8BA2-7EFF75A4D2CD.jpeg

Edited by toshiba
другое фото

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, toshiba сказал:

@kerk 10 минут порабатола

давай в личку, а то засрём ветку

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kerk 

1 час назад, kerk сказал:

Феникс сильнее грузит систему. На риге с 6-ю R390 Феникс не запускается

У него 470. Про то, что "Клеймор 14.7" не может загрузить DAG на "толчке" уже пару дней обсуждают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Андрей_ua сказал:

@kerk 

У него 470. Про то, что "Клеймор 14.7" не может загрузить DAG на "толчке" уже пару дней обсуждают.

риг работающий на Claymore's GPU Miner v14.7 пашет нормально, без проблем

 

 

Edited by kerk
убрал картинку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...