igrivii Posted 28 Jan 2017, 07:53 Posted 28 Jan 2017, 07:53 (edited) Я не админ/владелец сайта и никакого отношения к ним не имею. Дата старта:25 января 2017 года Легенда (гугл перевод инфы с главной страницы): German-experts LTD обеспечивает связь между инвесторами и Форекс.Квалифицированный команда аналитиков будет тщательно оценить и проанализировать все возможные сценарии, вождение сотрудничество к одной цели, то есть для разработки проекта и получения дохода.Наш опыт позволяет нам рассмотреть перспективные предложения быстрее и эффективнее.Мы сэкономим ваше время и защитить свой бизнес от фатальных ошибок. Наши специалисты работают в четырех сегментах биржевой торговли, которые являются Forex, акции, сырье и металлы. Язык сайта только английский. принимает Payeer, PM, Btc, Advcach. SolidTrust (в кабинете есть, в FAQ нету) Минимальный вклад 10 уе. Депо не возвратное. Выплаты: ручные по регламенту до 48 часов, согласно FAQ обычно около часа с момента запроса. реферальная система 3 % План: по сути 1 и довольно интересный! Начисления идут только по рабочим дням от 0.3 до 3% бессрочно.Пример:Первый рабочий день: 0.3%Второй: 0.6%Третий: 0.9%И так до 3%, которые уже будут до конца. выход на 3% согласно графика с 10 рабочего дня. Выход в безубыток 38 рабочих дней. регистрация для ознакомления - https://german-experts.biz/?upline=igrivii Депозит выложу ближе к понельнику, потому что на выходных нет начислений. Edited 28 Jan 2017, 07:58 by igrivii
igrivii Posted 30 Jan 2017, 19:56 Author Posted 30 Jan 2017, 19:56 депозит пока внести не могу, на сайте балуется магазин пополнения с паером, пишет Shop is not found. как только починят сразу буду входить.
igrivii Posted 31 Jan 2017, 22:13 Author Posted 31 Jan 2017, 22:13 Проект реально интересный входите думаю жалеть не будите!
Recommended Posts