Jump to content

Цензура на Валера форум (miningclub.info)

Recommended Posts

Posted (edited)

Создал тему в свободном общении, по поводу слака чата, админ тут же ее удалил, создал другую(цензура)- удалил, еще тема-удалил,  на вопрос почему- b61a2596e2a54513b08b498140fd9283.pngКороче,http://miningclub.info/ коммерческий проект, с жесткой модерацией и неадекватными колхозниками админами, я поначалу зашел туда, думал норм ресурс, он был бы и норм наверно, если бы Валера был не настолько жаден, а его админы, не настолько тупы. Всем спасибо за внимание.

Edited by Helber
Надставил заголовок для лучшего гугления
Posted

Ну и что?
А у нас я могу просто так забанить, а потом придумать причину. Обиженных везде хватает. И любой проект коммерческий. Хотя в модерскую сторону столько обвинений и претензий, что я начинаю думать, что я единственный лошара, которому не платят тут. :)

А админ там кто? Такой граматный, што хачу в учинике к нииму.

Posted

@pcdoctor, то-есть, ты с наглой москальской рожей IP от Smile-Net решил поискать справедливости на Валера-форуме?

Наивный чукотский мальчик...

:lol:

• 4 months later...
Posted

Да там вообще все темы в купи-продай удаляются на раз, там только своим можно продавать.

Не удалят если только неликвид какой нить )

Posted

Со вчерашнего дня он вообще недоступен. Пояснений никаких нет. Их админ похоже решил использовать максимально радикальные способы бана. :)

Posted

В районе часа ночи сайт со смайликом сообщал, что он пошёл спать и мне тоже пора. :) Типа, такой юмор от администрации. А утром уже совсем ничего не отображал...

Posted

Наверно вирус зашифровал всю базу данных форума. Подозрительно совпадает по времени.

Posted

О да,там в балке не то что продать, разместить тему нельзя. Сразу удаляют. И Антошка. Тот еще персонаж. Ему бы правописание подучить.

Posted

Картавый шалит)) Если серьезно, что форумов мало?) Чем битсмедиа не угодил?)

miningclub - эта шайка бандитов :D, не  жди от них добра)

Posted (edited)
В 7/2/2017 в 07:47, klarki сказал:

Картавый шалит)) Если серьезно, что форумов мало?) Чем битсмедиа не угодил?)

miningclub - эта шайка бандитов :D, не жди от них добра)

Так там что не тема, то анекдот. Например, проц 1151 в 1150 не влазит или еще что)

Блоконули мой айпи))

Причина - Спросил в "Сводобном общении" почему темы из барахолки удаляют т.д.

Edited by NickPr
Posted

Вы барыги, вас там гасит админ, т.к сам что-то продает, но вы продолжаете жаловаться, в чем смысл? нехватает битсмедиа и авито?

Posted

Вы барыги, вас там гасит админ, т.к сам что-то продает, но вы продолжаете жаловаться, в чем смысл? нехватает битсмедиа и авито?

Никто не жалуется. Скорее насмехаемся. Зачем тогда вообще делать возможность создавать там темы?! Тупость детекдет.

Posted (edited)

@NickPr,у тебя детектед да, рад что ты признал, тебя банят по очевидным причинам, ты флудер, барыжка, вообще нормальные люди на ВАЛЕРА ТВ не сидят форумах, я 1 раз посмотрел его видео в ютубе где он несет бред, отправил жалобу в гугл послал его на куй и все. зачем вы жрете кактус?

Edited by alzov
Posted

@NickPr,у тебя детектед да, рад что ты признал, тебя банят по очевидным причинам, ты флудер, барыжка, вообще нормальные люди на ВАЛЕРА ТВ не сидят форумах, я 1 раз посмотрел его видео в ютубе где он несет бред, отправил жалобу в гугл послал его на куй и все. зачем вы жрете кактус?

Продать 20 рейзеров и один блок питания - это еще то барыжничество.

Не нервничай ты так.

Posted

Меня на этом ссаном форуме, забанили сегодня навсегда, за то, что я написал...цитата: Правду говорят об админах этого форума. Вот такой жестокий картавый мамкин бизнесмен, держит данный форум )))

• 9 months later...
Posted

Нас тоже забанили на двух аккаунтах. Тему размещать не дают в барахолке. Размещали всё по правилам, без постороннних ссылок и без форматирования

Всем админам писал в личку. В течении 3х дней никто не ответил, хотя все были онлайн. Спросил еще раз - получил бан по IP

Посмотрел темы у них в барахолке с другого IP, у них там парочку продавцов с задранными ценниками сидят и всё, остальным размещаться не дают. Даже не предлагают за деньги размещаться, просто банят.

Вывод: покупать ничего на miningclub.ru не рекомендую, и валюту менять тоже. Потом даже пожаловаться никому не сможете, ваш плохой отзыв сразу же удалят

Posted

@bitokshop да ладно???? Удивил!!! Я давно писал уже ещё прошлому торгашу.

On 04.07.2017 at 3:06 PM, alzov said:

Posted
В 07.04.2018 в 18:30, bitokshop сказал:

Нас тоже забанили на двух аккаунтах. Тему размещать не дают в барахолке. Размещали всё по правилам, без постороннних ссылок и без форматирования

Всем админам писал в личку. В течении 3х дней никто не ответил, хотя все были онлайн. Спросил еще раз - получил бан по IP

Сколько требуется времени, чтобы понять, что любой форум это частный ресурс и в первую очередь служит инструментом для владельца?

И правила устанавливает именно владелец и безо всяких обязательств. Не говоря о какой-либо демократии, справедливости и прочей розово-сопливой херни.

Posted (edited)

@Uliss 

Я соблюдал правила форума и отписал здесь что правила самими владельцами этого форума не соблюдаются

Edited by bitokshop
Posted
9 минут назад, bitokshop сказал:

правила самими владельцами этого форума не соблюдаются

Ты так и не понял.

Его форум - его правила.

Требовать что-либо от владельца и админа форума - полная бессмыслица.

Он априори прав.