Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Отрубается SSD при подключении 3-ей карты.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Danilka37

Danilka37

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 05:13

Всем привет, подскажите, кто знает.

 

Ферма 6 карт gtx1060. 

Мать -asus z270

Win10 

2 блока, подключены синхронизатором. 2 карты + мать - 1 блок, 4 карты - второй.

 

Проблема такая: 2 карты на первом блоке запускаются без проблем. После подключения 3-ей карты со второго блока, пишет - ошибка загрузки Win. В биосе ssd не видит. Пробовал питать мамку 1-ым блоком, 2 карты - вторым  - тоже все работает. Как 3-ю карту врубаю, ссд отваливается.

 

В чем может быть проблема? голову уже сломал.


  • 0

#2 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12433 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2017 - 07:02

Danilka37,  переключите SSD с 1 во 2-5 слот.

- какая материнка?

- какой SSD?

- в какой SATA включен?

-куда и как подключены 1 и 2 карты?

- куда подключалась 3 карта?


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#3 Danilka37

Danilka37

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 08:33

- мать - Asus prime z270-P

- ssd - SiliconPower s60

- включен в 4-ый sata

- 1,2 карты psie x 1 и main X16, обе через рейзера

- третью в тыкаю в следующий за main x16 - psie x1

 

Воткнул SSD во второй сата, ничего не поменялось. Работает с 2 двумя картами в любых двух слотах PCIE, при подключении 3-ей пишет - windows load error бла бла

 

Никакими затычками  не пользовался, в биосе пока ничего не менял.


Сообщение отредактировал Danilka37: 26 January 2017 - 09:06

  • 0

#4 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12433 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 January 2017 - 10:17

Danilka37, User's manual почитать не помешает и вот эту вкладочку BIOS посети.

 

Снимок.JPG


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#5 Danilka37

Danilka37

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:32

Мануал к материке или на форуме есть какой-то?
Знаю что может быть проблема в выделении памяти, надо поставить с авто на 3,5 Гбайт, TODUL по-моему абривиатура, но не могу найти эту настройку в биосе.

На других материнках не было такого гемора.

Сообщение отредактировал Danilka37: 26 January 2017 - 11:14

  • 0

#6 Danilka37

Danilka37

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:44

Решил проблему заменой матерински на Asrock h170 pro4. Сразу поставил TOLUD на 3,5gb и скорость pice ген1 и 5 карт с первого раза.

НО, теперь другая проблема. Каждые 1час 40 мин ферма либо выключается либо перезагружается. Температура вроде в норме, 2 Блока - 1000 и 700 ват. Кто встречался с таким?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных