Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ssd какой объем и какая цена ?

120Gb SSD Kingston V300 Series. Отдельно не продаётся. Только в комплекте с мамкой. Цена в прайсе. 

Posted

MSI gaming 5 - стабильно работают 3 слота из 7
это те, что в 16х слотах? Которые от процессора берут линии?
Posted

это те, что в 16х слотах? Которые от процессора берут линии?

Все слоты рабочие. Проблема именно в сборосе биоса, после прекращения подачи питания. Если GEN 2 выставить, работают все 7 слотов одновременно. 

Posted

Мне не нужно Gen2. Мне нужно Gen3 на трёх слотах х16. 8+4+4. Если это работает, то мамка интересна.

Posted

Мне не нужно Gen2. Мне нужно Gen3 на трёх слотах х16. 8+4+4. Если это работает, то мамка интересна.

Работает. 

Posted

Забирал блок. Все как в описании, все ок. ТС, спасибо за оперативность!

Posted (edited)

Антоха....вот нафиг ты всё распродал....потом ведь снова собирать будешь)))))) Я ж тя знаю))))

Так вышло. Больше в майн не сунусь точно. 

Первая партия оборудования ушла. Накладные всем скинул. Кому не отправил, ждите до завтра, не было упаковки.

Edited by cexioioio
Posted

Резев снимаю. Всему виной долбанный сбербанк чтоб он сдох от банкротства !!!! С 1993 года ненавижу сбер , и что вы думаете ничего не поменялось , сервис все так же полное говно. Не смог сделать перевод продавцу. Нахрен сбербанк мать его !!!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В «Москва-Сити» на одной площадке соберут майнеров и энергетиков

В Москве 10–12 марта пройдет мероприятие под названием Mining City. Организаторы обещают создать платформу для встреч майнеров и представителей энергетических компаний. Кроме майнинговых компаний и майнинг-пулов приглашены представители генерирующих компаний, операторы возобновляемых источников энергии, сетевые энергокомпании, строители и операторы дата-центров, а также представители российских органов государственной власти, делегации из стран СНГ и БРИКС.   Спикерами на Mining City

in Новости криптовалют

• Распродажа биткоинов обрушила рынок — Farside

Биткоин 15–16 декабря потерял около 5% стоимости, опускавшись до $85120. Падение первой криптовалюты могла спровоцировать распродажа актива корпоративными инвесторами и значительный отток средств из спотовых ETF на биткоины, сообщили аналитики платформы Farside. Цена первой криптовалюты снизилась с уровня выше $90 000 в начале декабря до $86 434 на закрытии торгов 15 декабря. К утру вторника, 16 декабря, наблюдался частичный отскок до $87342, однако рынок остался под давлением, и в середи

in Новости криптовалют

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• Алексей Короленко: Не все криптообменники в «Москва-Сити» могли прекратить работу

В России преобладает наличный рынок обмена криптовалют и не все криптообменные пункты в деловом центре «Москва-Сити» могли прекратить работу, высказал свое мнение исполнительный директор криптоброкера Cifra Markets Алексей Короленко. По его оценке, серый оборот обмена криптовалют с использованием наличных средств может составлять от нескольких сотен до нескольких миллиардов долларов ежедневно.   «Нужно понимать, что "Москва-Сити" — это только ключевой хаб, через который проходит льв

in Новости криптовалют

• Create New...