Перейти к содержимому
Stril4uk

Падает хешрейт после установки переходника HDMI - VGA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Есть такая проблема купил переходник, и после того как втыкаю его в какую-то видеокарту эта видеокарта сразу начинает показывать хашрейт 4 маха вместо 28 кто сталкивался помогите спасибо!

 

post-36451-0-72002600-1485160673_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй установить переходник HDMI - VGA в видеокарту которая подключена в pci-e x16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 

 



Попробуй установить переходник HDMI - VGA в видеокарту которая подключена в pci-e x16

Пробовал толку 0, у меня 3 х 16 слота ни 1 не хочет адакватно работать


up! Изменено пользователем Uliss

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Конфирмую указанный трабл!

Вчера столкнулся с аналогичной проблемой. Карты 480Х Гигабут Гаминг 8гиг 2шт (пока что), мама любимая в народе Гигабут GA-970A-DS3P. Одна карта вставлена в первый PCI-E х16 через райзер, другая во второй PCI-E х16 напрямую, переходник вставлял во вторую (без моника).

Увидел такую фигню, убрал переходник, все норм пока копает...  :huh:

Изменено пользователем korki

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это известный трабл под кодовым названием "4Mh" на видеокартах RX серии. Лечится галочкой в MSI Afterburner "Отключить режим ультранизкого энергопотребления (ULPS)". В особых случаях иногда приходится после установки галочки переставить монитор/заглушку в другую карточку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AndreyKravtsov, спасибо большое! То-то думаю где-то уже это видел на форуме, но тогда ни RX не было, ни заглушки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня та же проблема. Поставил галку в афтербернере, перезагрузил - то же самое (4мх).

Переставил в другую карточку - то же самое.

Что еще можно попытаться сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@toliksol, Снизить разгон карт (и память тоже), проследить и разгонять осторожно. Так же батник проверь, может там стоит троттлинг на низкую температуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@toliksol, Снизить разгон карт (и память тоже), проследить и разгонять осторожно. Так же батник проверь, может там стоит троттлинг на низкую температуру.

Карты RX 480 - разгон минимальный, без переходника хэшрейт такой какой нужно. В батнике 100% нет троттлинга.

Драйвер 16.10.3 - может в нем дело?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Драйвер 16.10.3 - может в нем дело?

 

Ну хз. У меня 16.11.5, нормально работает. Может переходник с браком, или еще чего. Шаманить надо, перетыкать его в разные карты, карты местами менять, другой переходник пробовать., другой драйвер. Попробовать карту без райзера воткнуть с переходником.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×