Jump to content

Куда ушли сатоши?

natasha.mar2015@gmail.com

Recommended Posts

Posted
Музыка - А.Зацепин
Слова - А.Lexis77
Исполняет - А.Пугачева. 

Куда ушли сатоши,
В какие кошельки
И где найти урода,
Чтоб профит обрести.
А он пришел внезапно,
Пока я ссал журча,
И транзы не оставил,
И даже кошелькааааа.....

И зимой и летом
Обувают все меня
Я менял монеты,
Но не помогало, мля.
Все меня достало,
Я поставил 2-эФ-А,
Но опять угнали,
У меняяя-я-я-я-я.

Ну где же вы, монеты,
В какой сейчас транзЕ
Кто с вас комсу считает,
Кому-то, но не мне..
А я сижу на кухне,
Смотрю на рост сети,
И хочется мне крикнуть - 
Давай транзА пройдииииии...

И зимой и летом,
Я на кранах просидел
Прибыли там нету,
Но реально посЕдел.
Пробовал однажды
Все сатоши обменять,
Но и тут попался...
Твою маааать.. твою мааать!!!

Вот так проходят годы,
Я все халяву жду.
И если это можно,
То я ее найду!
Я пофлужу на сайтах,
Заспамлю пару почт
И с неба мне повалит...
Огромный стопицоооооот!!!

И зимой и летом,
Я мечтаю об одном
Чтобы деньги грели
Лишь мой дом, только дом
Я на нем срубаю
40 гривен, за два дня,
А минус 38°С
Все хуйняя-я-а-а-а-а...

да откуда все все беретесь? Особенно в последнюю неделю!
Пока не изучишь - https://forum.bits.media/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules даже не пытайся что-либо писать!

Posted

ваххх

можно создать группу

есть молодежь...

Posted

@Lexis77,

есть группа хлеб

будет группа -майн!

Posted

Я бы с удовольствием спел, НО мне на ухо сразу два медведя наступили в детстве.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Почему упал биткоин? / Куда подевался эфир с бирж?

Медведи давят крипторынок: биткоин и другие цифровые валюты идут вниз. Почему падает крипторынок и способен ли Трамп обрушить его еще больше? Куда подевался эфир с бирж? Сколько клиентов крупнейшей криптобиржи мира Binance пострадают из-за массовой утечки данных? Сколько миллионов вложит в криптовалюту Казахстан? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Держатели биткоина впервые за два года ушли в убыток

Биткоин-инвесторы последние 30 дней несут серьезные убытки впервые с октября 2023 года — с 23 декабря суммарные потери достигли 69 000 BTC, подсчитали аналитики CryptoQuant. По словам аналитиков, почти все перемещенные в сети за месяц монеты были проданы ниже изначальной стоимости. Годовая чистая прибыль от продаж биткоинов резко сократилась — с 4,4 млн BTC в октябре до 2,5 млн BTC сейчас. Такие показатели сопоставимы с мартом 2022 года.    Реализованная прибыль снижается с начала 20

in Новости криптовалют

• Ралли Санта-Клауса не будет: куда пойдет крипторынок

Последняя полная неделя уходящего 2025 года стала временем, когда почти все криптоинвесторы решили не предпринимать активных действий. Низкая волатильность не привела к бурному росту, ралли Санта-Клауса нет и не будет. Что же происходит с биткоином и другими монетами? Цена биткоина с 19 по 26 декабря 2025 года фактически не изменилась. Крупнейшая по капитализации криптовалюта торгуется около $88000. Все семь торговых сессий были отмечены крайне низкой волатильностью: ни разу по итогам дня с

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Продажи биткоинов «майнерами эпохи Сатоши» упали до минимума

Добывшие биткоины в первые годы существования Биткоина «майнеры эпохи Сатоши» свели продажи первой криптовалюты к минимуму, реализовав с начала года всего 150 BTC. В 2024 году они же распродали 10 000 монет, сообщили эксперты платформы CryptoQuant.   По данным аналитиков, с апреля майнеры нарастили свои резервы на 4000 BTC, несмотря на падение прибыли. Одновременно «майнеры эпохи Сатоши» перешли к накоплению первой криптовалюты.   Ежедневный доход майнеров рухнул до $34 млн — это самы

in Новости криптовалют

• Create New...