Jump to content

Помогите новичку

Error405

Recommended Posts

Posted

Дело в том что о майнинге слышал давно, но как-то не решался опробовать его. Решил сейчас, но абсолютно не могу понять как настроить вывод денег на свой кошелёк, что надо прописать в BAT файле майнера?

Posted

настроить вывод денег на свой кошелёк, что надо прописать в BAT файле майнера?

Прописать свой кошелек, не?  :lol:

Posted

https://forum.bits.media/index.php?/topic/33539-pomogite-novichku/ -предыдущая тема

Я понимаю что надо прописать кошелёк, но где именно, если можно скиньте как должен примерно выглядеть BAT файл при майнинге на nVidia и при хешрейте примерно 16-18 МХеш/сек

Posted

@Error405,

Еще раз, при том последний, намекаю на прочтение правил форума.

За еще одно создание темы с бессмысленным заголовком вместо того, чтобы найти ответы в существующих темах, будет бан за не прохождение теста Тьюринга, у меня серьезное опасение, что вы бот, а не человек.

Posted

Извиняюсь за ранее заданные вам глупые вопросы, не злитесь, новичок как-никак)

Собственно почему Я создал эту тему, может кто сталкивался с данной проблемой, начал майнить ETH через пул www2.coinmine.pl, и спустя примерно час после начала меня выкинуло с сайта и при попытке входа выбивает ошибку- Unable to login: Invalid username or password. хотя пароль и почта введены правильно 100%(пробовал как вручную несколько раз заполнять, так и гугл запомнил данные), до этого входил нормально, опять таки даже с помощью хрома, в чём может быть проблема? Или она со временем сама решится?

Posted (edited)
не злитесь, новичок как-никак)

Незнание закона не освобождает от ответственности. Ума хватило тему создать? Правила прочитать не судьба?

в чём может быть проблема?

В Вашем нежелании читать форум и задавать вопросы в уже созданных для этого темах.

Edited by Klychkov
Posted

Незнание закона не освобождает от ответственности. Ума хватило тему создать? Правила прочитать не судьба?

В Вашем нежелании читать форум и задавать вопросы в уже созданных для этого темах.

Тогда подскажите, пожалуйста, тему для данного вопроса

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Но сегодня пришла соц опека и сказали за

in Благотворительность

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Create New...