Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Доклад ChinaLedger обозначил вектор развития стандартов индустрии блокчейна

Recommended Posts

190117_doklad-chinaledger-standarti_1.jp

 

ChinaLedger – китайский блокчейновый альянс, управляемый Wanxiang Blockchain Labs, опубликовал свой первый экспертный доклад. Документ освещает вопросы технических характеристик технологии распределенного реестра и видение альянса, касающееся ее развития.

 

Официальный документ под названием «Экспертный доклад о применении технологии распределенного реестра на китайском рынке капитала» описывает роль, которую альянс ChinaLedger будет играть в развитии и коммерциализации блокчейна в Китае. Альянс будет рассматривать различные ситуации, касающиеся нормативных конфликтов и работать со своими одиннадцатью региональными торговыми биржами с целью создания общенационального стандарта по внедрению технологии распределенного реестра.

 

ChinaLedger планирует сфокусировать свои усилия на развитии общей базовой платформы – их целью является создание экосистемы, в которой бизнес и лидеры индустрии смогут создавать приложения на базе стандарта технологии распределенного реестра, созданного на общей базовой платформе. Другие консорциумы, такие как R3CEV https://bits.media/news/mark-russinovich-r3cev-eto-tolko-nachalo/ планируют развивать совместные блокчейновые проекты, сосредоточенные на взаимодействии их участников.

 

Экспертный доклад ChinaLedger гласит: «ChinaLedger – не просто альянс, стремящийся поддержать общую базовую платформу со стандартными параметрами и создающий приложения на ее базе. ChinaLedger – альянс, предоставляющий возможность коллективного использования этого ресурса».

 

В создании стандартного протокола для использования технологии распределенного реестра, ChinaLedger объединит усилия с Комиссией по интернет-безопасности Китая – отраслевым саморегулируемым аппаратом, работающим под наблюдением Комиссии по ценным бумагам Китая, выступающей в качестве советника альянса. Перечисленные государственные органы дадут возможность бизнесу и организациям избежать конфликта с существующей нормативно-правовой базой, как в области финансовых, так и нефинансовых операций.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...