Перейти к публикации
Alex03

Ether.Camp обвиняют в подтасовке результатов конкурса Ethereum стартапов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

180117_ethercamp-conkurs-50000_1.jpg

 

Ether.camp – команду, которая организовывает хакатоны и ведет разработку Ethereum Studio - обвиняют в присуждении $50 000 призовых команде, которая обманным путем выиграла в конкурсе стартапов.

Конкурс Virtual Accelerator 2016 был организован ether.camp. Целью было привлечь инновационные стартапы, которые изучают и реализуют потенциал Эфириума в уникальных сферах или областях.

 

Artchain - стартап, специализирующийся на управлении объектами искусства на блокчейне, обвинил ether.camp в присуждении награды в размере $50 000 команде, которая выиграла из-за того, что получала информацию о сделках и системе публичного голосования.

 

Система общего голосования

 

Для определения победителя в конкурсе использовалась уникальная система публичного голосования, которая должна была гарантировать, что только верифицированные участники смогут проголосовать за свои любимые стартапы. Справедливость голосования так же подтверждалась тем, что голосовать можно было с помощью учетной записи в Twitter или Facebook.

 

Помимо этого, команда ether.camp разработала систему, в которой те, кто хотел проголосовать, обязаны были использовать кошелек Эфириума. Транзакция в Эфириуме которая оплачивается с помощью "газа", учитывалась как голос.

 

На протяжении всего мероприятия, администраторы ether.camp часто меняли систему голосования путем включения или выключения газа. 22 декабря 2016 года, ether.camp отключили газ в первый раз, таким образом, процесс голосования чрезвычайно затруднился.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×