Jump to content
Sign in to follow this  
April

Биткоин покоряет индустрию гэмблинга

Recommended Posts

190117_bitcoin-pokoryaet-gambling_1.jpg

 

В 2016 году Биткоин активно использовался в различных аспектах индустрии азартных игр в интернете. Несмотря на существование специальных криптовалютных гэмблинговых сайтов, 2016 год стал годом, когда традиционная отрасль интернет-гэмблинга начала массово осваивать систему цифровых денег. 

 

Многие популярные интернет-казино, например, 5dimes и Bodog, стали использовать на своих сайтах биткоины в качестве средства внесения и снятия наличных. Пожалуй, ещё важнее, что используемые в гэмблинговой отрасли сети также начинают считать Биткоин скорее необходимостью, чем опцией. 

 

Основатель Bodog Кэлвин Эйр (Calvin Ayre) считает, что в 2017 году Биткоин продолжит активно проникать в индустрию онлайн-гэмблинга.

 

Прогноз Кэлвина Эйра

 

В конце 2016 года Эйр разместил в своём блоге несколько прогнозов для отрасли интернет-гэмблинга на 2017 год. В публикации ясно прослеживается его чрезвычайно оптимистический настрой по отношению к усвоению Биткоина.

 

«Запомните мои слова: в конце концов Биткоин поглотит всю индустрию онлайн-гэмблинга, и первые блюда этого обеда уже переварены», - пишет Эйр, - «Помимо освобождения игровых сайтов от введённых правительством антиконкурентных правил блокировки платежей, технология блокчейна стремительно делает ненужной функцию, которую выполняли регуляторы».

 

Эйр намекает, что операторам азартных онлайн игр следует хранить часть своего капитала в биткоинах. 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...