Перейти к публикации
April

Владельцы биткойноматов разбивают терминалы конкурентов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

180117_voina-bitcoinomatov_1.jpg

 

В соответствии с иском, поданным в прошлом месяце в Окружной суд северного округа Иллинойс, вооружённые молотком вандалы разбивали биткойноматы на территории городов Чикаго и Детройт с целью избавиться от конкуренции. 

 

Обвиняемые Эндрю Конья (Andrew Konja), Элвин Конья (Alvin Konja), Сэм Конья (Sam Konja) и Одай Мабрукэр (Odai Mabroukare) действовали в соответствии с планом, нацеленным на полное уничтожение конкурентов на этой территории. Главарём шайки предположительно является Эндрю Конья.

 

Сообщается, что раньше он был владельцем компании биткойноматов MT Group, которую впоследствии либо продал, либо закрыл через вливание в Bitexpress, компанию-оператора бинкойноматов из Филадельфии. Для выполнения «грязной работы» братья Конья наняли бандитов, которые и разбивали экраны биткойноматов конкурентов, выводя их таким образом из строя. Таким варварским способом обвиняемые стремились сделать невыгодной дальнейшую конкуренцию.

 

«Около 20» из общего количества 70 разрушенных биткойноматов принадлежало истцу - компании SandP Solutions, Inc., известной также как Bitcoin of America. Истец утверждает, что преступления совершались в течение девяти месяцев и продолжаются до сих пор.

 

В некоторых случаях, после разрушения биткойноматов бандиты обращались к их владельцам с требованием заменить повреждённые терминалы на их собственные.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×