Перейти к публикации
April

Новый испанский обменник конвертирует биткоины в 7000 банкоматах страны

Рекомендованные сообщения

(изменено)

170117_ispanskii-obmennik-7000-bankomato

 

HolyTransaction Trade – новый испанский криптовалютный кошелёк, обеспечивающий мгновенную конвертацию Биткоина и евро. Теперь конвертировать биткоины в фиат и наоборот возможно в 7000 банкоматах Испании. 

 

Чтобы пользователи HolyTransaction могли быстро и безопасно отправлять и получать деньги, компания объединилась с международной экономической платформой HalCash. Теперь пользователи банков, связанных с сетью HalCash, могут конвертировать биткоины в евро, а также снимать наличные в банкоматах этих банков. 

 

Руководитель HolyTransaction Франческо Симонетти (Francesco Simonetti) говорит:

 

«Мы стали работать с HalCash и местным платёжным оператором для того, чтобы обеспечить снятие наличных для испанских клиентов HolyTransaction. Затем мы решили помочь сети HalCash расширить их географию до большего количества стран».

 

Помимо Испании, в сеть HalCash также входит Польша, что увеличивает количество конвертирующих биткоины в евро терминалов до 10 000.

 

При помощи быстрого и безопасного платёжного оператора Teleingreso можно приобрести биткоины через сеть, состоящую из более 3 000 банкоматов, 2 000 отделений и 300 розничных торговых точек.

Выбирая Teleingreso в качестве основного способа осуществления онлайн платежей, человек получает уникальный девятизначный код, при помощи которого можно совершить платёж в любом из банкоматов сети.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×