Jump to content

Coin Peak Ltd - coinpeak.biz

Recommended Posts

Posted (edited)

Я не админ

проект с инвест планами

10% For 11 Hours
0.5% For 1000 Hours
650% After 10 Days
1400% After 17 Days
4800% After 35 Days

Принимает Bitcoin

Мин депозит - 0.001 BTC

Минимум для вывода - 0.0001 BTC

Все выплаты инстант

Edited by natan69

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MXR (Moxxer Coin) – служебный токен, обеспечивающий работу онлайн-игровой экосистемы «Змейка».

Мы рады представить MXR (Moxxer Coin), служебный токен, разработанный для поддержки и улучшения игрового процесса в Snake Online, соревновательной многопользовательской игре, которая сочетает в себе классическую аркадную механику с современными функциями Web3. Snake Online — это многопользовательская игра в реальном времени, основанная на навыках, разработанная с использованием движка Unity и доступная на мобильных и настольных платформах. В игре представлено несколько соревновательных режи

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Разработчики Zcash анонсировали новый кошелек спустя сутки после раскола в Electric Coin Company

Команда разработчиков конфиденциальной криптовалюты Zcash объявила о работе над новым кошельком менее чем через сутки после громкого ухода всей команды Electric Coin Company (ECC) из Bootstrap. Как сообщил бывший генеральный директор ECC Джош Свихарт (Josh Swihart), новый кошелек будет работать на базе того же кода, что и Zashi. Его планируют выпустить через несколько недель. Проект получил кодовое название cashZ. Пользователи текущего кошелька Zashi смогут без проблем перейти на новую плат

in Новости криптовалют

• Последний «ведьмин день» уходящего года грозит биткоину обвалом — Coin Bureau

В пятницу, 19 декабря, состоится последнее в этом году событие, которое на сленге трейдеров фондового рынка называется «ведьмин день». Это одновременное истечение сроков действия всех четырех типов деривативов, объяснили аналитики Coin Bureau. «Ведьмин день» наступает четыре раза в год: в третью пятницу марта, июня, сентября и декабря. В эти дни одновременно истекают сроки действия фьючерсов на фондовые индексы, опционов на индексы, опционов на отдельные акции и опционов на фьючерсы индек

in Новости криптовалют

• криптофорум COIN-CRAFT 2.0 VK Stadium 15.10

https://t.me/forum_coincraft

in Мероприятия

• Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com

Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦‍♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвест

in Флейм

• Create New...