Jump to content

Просто начать. И всё.

reshala

Recommended Posts

Posted

Мирного времени всем.

Готовлюсь к запуску. Пока только 4 рх470, собираю монеты на 4 1060, попутно читаю сабж. Осталось купить БП под 1060 и мамку. Да в последний момент осенило взять серверный бп, так сказать с запасом, а вдруг выстрелит.

Собсно пока разетка халва, на рабочем месте, разве что расположение фермы на подвесном потолке хД. Интернет у меня должен каждый день утром перезапускаться, минуты 2, чтобы сессия там обновилась или ещё чего (в тонкостях не шарю). Свет 24/7, разве что раз в неделю в выходные на пару часов на тпшке какие то проф работы.

К условиям подготовился, на готовой ферме включил автозапуска при подаче питания, батник в автозагрузку. Попросил шефа кондей поставить-теперь будет и кондей. Потолок открывается, т.к. Армстронг, клетку вытащу к лету, будет думаю прохладно. 4 кВт без проблем потяну, проводку только сменили, 380 есть и 220.

Обращусь к тем ребятам, кто занимается ГПУ фермами давно, как от пыли защитить всё добро, что на потолке будет? Рядом цех, там абразив, немного но есть, соляра, и пылища.

Или почаще пылесосить просто? Потолки 3.5 метра, стремянка далеко))).

И ешо, как часто необходимо железное подключение монитора? Обойдётся ли всё только использованием тимвьювера?

Posted

И ешо, как часто необходимо железное подключение монитора? Обойдётся ли всё только использованием тимвьювера?

часто у меня при переходе на другую монету бывает что ферма виснет и требуется перезагрузка и через тимку не перезагрузить 

Posted

часто у меня при переходе на другую монету бывает что ферма виснет и требуется перезагрузка и через тимку не перезагрузить

USB Watch Dog

Не надо строить ДУ для решения вопросов с которыми справится автоматика.

Posted

На другую монету всмысле другой майнер запускаешь и виснет?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мэтт Хоуган: Спад на крипторынке — это не просто краткая коррекция

Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что происходящий на крипторынке спад — не краткосрочная коррекция цен, а полноценная криптозима. По словам Хоугана, сложившаяся ситуация напоминает криптозимы 2018 и 2022 годов, когда общий спад продолжался несмотря на позитивные новости — рост распространения криптовалют и улучшение отношения властей крупных стран.   «То, что происходит сейчас — это классический медвежий рынок. Чрез

in Новости криптовалют

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Санкт-Петербургская биржа объявила о готовности начать торговать криптовалютами

Санкт-Петербургская биржа предложила Банку России свою инфраструктуру как готовое решение для торговли криптовалютами и хочет немедленно приступать к торгам — как только ЦБ даст добро, сообщил генеральный директор биржи Евгений Сердюков. Гендиректор рассказал, что биржа создала собственную технологию торгов и расчетов на рынке криптовалют, подходящую для операций в рамках экспериментального правового режима ЦБ еще в 2017 году.   «Эта технология не только сохранена, но и усовершенств

in Новости криптовалют

• Чарли Ли: Просто купите биткоин и наплюйте на другие криптовалюты

Покупка и хранение биткоинов без активного участия в инвестициях на криптовалютном рынке проще и прибыльнее, чем создание и управление собственным проектом, заявил сооснователь Litecoin Чарли Ли (Charlie Lee). Чарли Ли в эфире подкаста CoinDesk Spotlight признался, что сожалеет о времени и усилиях, потраченных на создание своего альткоина, и если бы была возможность вернуться в исходную точку, то он бы сосредоточился исключительно на покупке и хранении биткоина.   «Создание Litecoi

in Новости криптовалют

• Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.

Добро пожаловать во Фритон! 🚀 👉 Ссылка (https://t.me/Freetoon_bot?start=520088816) Здесь вы можете начать зарабатывать TON без вложений. Получайте до 10 TON на свой счет каждый час.  Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать прямо сейчас! 💰 👉 Нажмите на кнопку "Пуск" и приступайте к работе!  🔥новый кран на тон каждый час + задания выполнять пробуем  вроде выводит а ну и + майнинг там

in Раздачи монет

• Create New...