Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Помощь начинающему майнеру. Собираем ферму.

Ферма для начинающих

Сообщений в теме: 433

#81 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2470 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 06 April 2017 - 01:12

- 470 радеоны? 4Гб ОЗУ - 200 Вт из стены?

 

Ага, это под даунвольтом 1000mV. Вот прямо рядом воткнут риг с тремя карточками с ваттметром - ровно 650 Вт, БП Gold.


  • -1

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#82 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 01:14

AndreyKravtsov, пардоньте - про 2 БП проглядел. виноват, каюсь грешен.

насчет  

 

- 470 радеоны? 4Гб ОЗУ - 200 Вт из стены?

42be4aef-36a8-a182-1851172_954243a2e2d12

если не даунвольтить они итебя сожрут с потрохами :D


  • 0

#83 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2470 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 06 April 2017 - 01:15

Если что в бурнере показывает 125W :D  Да кто ж ему поверит. Видимо он не учитывает потребление со слота.


  • 1

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#84 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 01:17

;) Если что в бурнере показывает 125W :D  Да кто ж ему поверит. Видимо он не учитывает потребление со слота.

кстати клаймор вылепил новый майнер дикрет в + копаю только соло потребление упало 5-10 вт с карты


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 01:27

  • 0

#85 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 01:50

Есть недорогая китайская крень,по типу переходничка-из розетки,меряющая ватты...(у меня пока нет,но куплю опосля...)-показывает общее потребление,а бёренеры и проч-это все фигня :)ИМХО :)


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 01:56

  • 0

#86 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 01:57

Есть недороггая китайская крень,по типу переходничка-из розетки,меряющая ватты...(у меня пока нет,но куплю опосля...)-показывает общее потребление,а бёренры и проч-это все фигня :)ИМХО :)

пользуюсь нашей продукцией 400грн http://prom.ua/p3785...r-vattmetr.html не продажа


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 01:58

  • 0

#87 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12423 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2017 - 02:16

Если что в бурнере показывает 125W :D Да кто ж ему поверит. Видимо он не учитывает потребление со слота.

 

Измерьте уже кто-нить потребление со слота и ДП карты инструментально и сравните с софтовым "ваттметром".

 

https://ru.aliexpres...d6-482604facc27

http://radiokot.ru/lab/hardwork/78/


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#88 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 02:17

gudini29

Это аналог ИМХО :)

Вам +

Это всё легко меряется,и без подобных приблуд,при подключении к мультиметру...(разбогатею-куплю себе...МУЛЬТИММЕТТРРР! :lol2: )

:)


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 02:25

  • 0

#89 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 02:25

gudini29

Это аналог ИМХО :)

Вам +

Это всё легко меряется,и без подобных приблуд,при подключении к мультиметру...(разбогатею-куплю себе...! :lol2: )

:)

 

нищемайнер :D


  • 0

#90 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 02:28

да :)

Куплю мультиметр-и из грязи-в князи! :P


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 02:48

  • 1

#91 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 02:45

дык тебе лопата нужна зёма  :D


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 02:45

  • 0

#92 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 02:53

Лопата уже своя есть,и не одна :P (на стройке работаю :) )

Я всё понимаю,и чёрный юмор люблю :D

Всё будет... :)

Москва-не сразу строилась,а по кирпичику.... :)


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 02:56

  • 2

#93 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 03:03

я и там был мой родной край истра)дринажи. водопроводы и тд сети сыпали)Ёпт хохлы :DА гриба....ммм


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 03:05

  • 0

#94 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 03:07

Не понял :P

То,что водопроводные сети у нас в жопе,я знаю,-газо,и электро-более-мение без проблем пока :)

К теме-это отношения не имеет :)


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 03:09

  • 0

#95 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 03:10

человеку надо заземление на БП)Вот  и решает куда впихнуть невпихуемое)


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 03:10

  • 0

#96 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 03:14

В Жопу! :)

В старых домах заземления-нет,в новых есть...

Я живу в старом... :D

Пока вопрос с заземлением не встал...но после пересмотра порно сайтов,периодически встаёт.... :)


Сообщение отредактировал Gorro66: 06 April 2017 - 03:18

  • 0

#97 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 03:17

я в кв пзд тяжко,поцепил магниты наводу снял намотоло за пол мес 10л)))))))счётчик на свет 2 тарифный)как наших шакалов озуть заи....Россия   там у меня половна родствеников0попалось та что отец при развале СССР остался тут!


Сообщение отредактировал gudini29: 06 April 2017 - 03:20

  • -2

#98 Gorro66

Gorro66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 April 2017 - 03:22

У меня счётчик на эл.в общ коридоре :wacko:

*****-себе дороже выйдет...

На горячую  воду(и отопление(ещё пока....)-пока субсидия оч. хорошо перикривает....

:)

Я знаю,у всех всё  индивидуально... :)

****** у гос-ва -не грех!!-Сам Моисей сказал! :P


Сообщение отредактировал Uliss: 06 April 2017 - 03:31
мат + мат

  • 0

#99 gudini29

gudini29

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
  • ГородОдесса МаМа

Отправлено 06 April 2017 - 03:23

У меня счётчик в общ коридоре :wacko:

На воду-пока субсидия оч. хорошо перикривает....

:)

Я знаю,у всех индивидуально... :)

 

субсидии зло!некогда не пользовался и не буду!у меня тоже в коридороре на свет а вода в хате) и газ на него ещё не купил)))


Сообщение отредактировал Uliss: 06 April 2017 - 03:31

  • 0

#100 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12423 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 April 2017 - 03:34

человеку надо заземление на БП)Вот и решает куда впихнуть невпихуемое)

 

В чем проблема? От щитка протянуть отдельным проводом религия не позволяет?

Строители должны были сделать?


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)