Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Сможет ли Биткоин работать без интернета?

Recommended Posts

150117_bitcoin-bez-interneta_1.jpg

 

Несколько недель назад фирма LogRhythm, которая помогает другим компаниям бороться с киберугрозами, опубликовала прогнозы на 2017 год. По расчетам компании, в этом году интернет суммарно не будет работать 24 часа вследствие DDoS атак.

 

Джеймс Кардер, глава службы безопасности и вице-президент LogRhythm, сказал:

 

«Мы все были свидетелями массивных атак DDoS против DynDNS всего несколько месяцев назад, в результате чего такие сайты, как Twitter, Netflix, Spotify и Amazon были недоступны в течении нескольких часов.»

 

Кардер уверен, что это были лишь проверки и нам еще предстоит увидеть увеличение количества и масштабов атак на основные протоколы интернет-коммуникаций. Эксперт по вопросам безопасности сказал:

 

«Если вы можете доказать, что способны остановить массовые сайты и большую часть интернета Соединенных Штатов на несколько часов, 24-часовой перерыв в работе кажется не таким уж сложным для исполнения.»

 

Каких именно последствий стоит ожидать от этой серии атак? В наше время, технологии имеет ключевое значение для экономического развития. В докладе за 2015 год Ассоциация Интернета утверждает, что интернет приносит около 966 млрд долларов только в Соединенных Штатах, что равно примерно 6% всей экономики страны.

 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...